みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は面白いよ

旦那様は、王様結婚をしないといけない状況でたまたまそこに居たニーナをお嫁さんにする、初めはなんの感情を持たない2人だが、やがて相手の良さに気づいて、愛情が芽生えるストーリー、無料分坂読んでませんが‼︎

暴君ヴァーテルの花嫁

世界観や絵が、とても気に入ってます。ちょっと強引な展開ですが、セティス様がイケメンなので問題ありません。ただ、メイドあがりの主人公が、余りにもグズグズな性格で、あまり好感は持てませんでした。

長編本編?の無料配信まで読んで、まだ記憶すら戻ってないけど、こちらのバージョンの話しもあるのを知り読んでます。どこが暴君なのか、怒鳴ってるだけで、酷いことしてないような…ニーナの健気さにはほっこりしますね。

けなげだよね~

メイド→王妃さまって
    実際にはあり得ないコトだろうけど
    だからこそ夢が持てる作品だと思います。

王妃になっても、決して奢るコトなく
    けなげに王様につくすヒロインが
    なんともカワイイです。

シンデレラストーリーですね。ニーナの可愛いところをセディス様が本当に好きになっていく、どんな展開が待っているのか続けて読みます!
    まだ幼さが残ってるから、大人の女性に変わっていくニーナが楽しみです

主人公ニーナが良い子です。セティス様そんなに暴君かな??あり得ない展開でニーナを花嫁に(契約)しましたが、ニーナの良さに気付いて行って、、。話の長さも丁度よく、飽きずに楽しく読み進められました。

若い子向けの作品だなと思いましたが、ツン強めの王子様と純粋な元メイドの恋はとてもかわいかったです。
    無料分だけだとまだ両思いには遠い感じですね。
    これからどのように近づいていくのか楽しみです。

初夜編のほうを先に読んでしまいましたが、セティスの顔違いすぎてビックリです。
    年齢の割に顔が、幼稚なとこありますが、本編のあのイヤな感じからどう主人公に惚れてしまうのか、ちょっと気になります?

契約結婚

でもいい!毎月高級払いの3ヶ月任務完了後には借金まで全額返済してくれるなんて夢のようなありがたいバイト!!どんなブサオでも構わないからこんな高条件の案件があるなら紹介してくれ!‪w

初夜編から読んでしまったので、セティスの冷血ぶりに引いてしまいました。
    あんなに優しくニーナを大事にするようになるなんて、信じられないですが、どう変わっていくのか楽しみに読んでいきます。