みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いい!

好きです!
    なんかいいなーと思って読みました(*´꒳`*)!

ぽっちゃりの魅力

ぽっちゃりの魅力全開!こんなかっこいい高校男子がいたらステキ。キュンキュンしちゃう!
    だから、つづきがどんどん読みたくなっちゃう。

最初は「田上君みたいな彼氏が欲しい!田上君最高!」って思ったけど読み進めていくうちに「紬みたいな性格の子になりたい!」と思うようになりました。ホンワカしたりちょっと切なくなったり涙がでたり、まだ途中だから早く全部買って読みたいです(^ ^)

ホッコリしました

イケメンのブレない気持ちと、ぽっちゃりサンのピュアな気持ちに本当に楽しくてホッコリさせられる作品だと思いました。家族もとっても素敵!

ストーリー展開も良いし外見を気にする人にはこんな恋の形があるんだと勇気を貰える作品に思えます!何より面白い*\(^o^)/*

温かい恋愛

初心に還ります。
    互いを思いやるキモチ。
    二人がとても魅力的。

正直なところが良いです

田上くんが「ただの性癖ですが」と発言した時、これは全部見ようと思いました。

好きなもんは好きなんだからしょうがないです、理屈じゃないです性癖ですから!って感じが清くて好きです。流石変態です。

きっかけはなんでも、お互いを理解しようとゆっくりと恋愛していくのがきゅんきゅんします。ちょっとエロいし!笑
    ふたりの世界が眩しい笑

私は自分が主人公に感情移入するというよりも、自分の友達だったら応援したいカップルだなと思いながら読んでいました。

デブは甘え。許せぬ!って方もいるかもしれませんが、
    まあ健康的には心配ですがぽっちゃりだから悪いなんて事全くないですし自分の弱点も好きになってあげれる紬ちゃんはほんとに可愛いし、
    心に余裕が持てたからあんなに包容力があるのでしょうかね。
    2人が出会えてよかったです。

途中から現れる男の子もカッコイイので続きが楽しみです。

涙腺崩壊中

紬ちゃんと、娘の雰囲気がそっくりで…涙腺崩壊しております。
    久しぶりに漫画でキュッとなって、嬉しい涙が出て、笑顔になりました。

癒される!

むぎのほんわかさに心が癒されます。
    そして、田上くんの優しさに泣きたくなります。
    久々にこんな良作に出逢えて嬉しいです。
    こんな愛され方、されてみたいですね。

たまらんです!!

紬ちゃん見てると、荒んだ心が浄化されてく感じ。
    笑顔がとっても愛らしい。
    そして二人の関係が進展していく様子も、ほんわかして和みます。
    ドロドロした恋愛に疲れた時は癒されると思います♪
    とりあえず…
    私も紬ちゃん触りたい(>_<)笑