みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんかタイトルにひかれて読んでみました♪
    イケメン男子がぽっちゃり好きでなんか好感がもてるなぁ♪
    なかなか実際ではなさそうな胸キュン系

いい。

私も、ぽっちゃりしているのでなんだか、感情移入してしまうし、主人公の気持ちがわかって、読んでいると泣いてしまい事もしばしばありました。

紬ちゃんのほわーんとした雰囲気が大好きで好きな作品です。
    田上くんとの関係も色々ありますが何とか乗り越えてってほしいです。

う〜ん、

まだ無料分しか読んでませんが、話数が多いので、ポイントに余裕がある時じゃないと読み進めようとは思わないかな。

前向きなぽっちゃりさんの主人公に好感度大です。どんどん読み進めちゃいました。次回の更新が遅いのでどうにかしてほしい。

面白いけど、ちょっとなぁ

全体的には面白いですけど、お互い好きになるまでのストーリーが今一ですね…。体型から好きになったの?すきになられたから好きになったの?ここだけが疑問。あとは、面白いのに

ポッチャリな主人公がまたピュアで可愛い!
    絵もかわいいのでとても読みやすいです。ついつい読み進めてしまいました。続きがとても気になる作品です。

モヤモヤ…

無料分のみ読みました。
    ぽっちゃりが好きだから彼女を好きなのか?
    好きになった人がたまたまぽっちゃりだっただけなのか?
    モヤモヤします。

夢がある❣️

こんなレアな人がいたらお目にかかりたい😳ぽっちゃりの希望の星です!ちょっとあぶないイケメンですが…悪くない(笑)

私もぽちゃ

私はぽっちゃりを超えたレベルの体型。
    せめてかわいいぽっちゃりくらいになりたいものですが、この子はかわいいし性格がいいからぽっちゃりでも好かれるんだろうな〜