【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(17ページ目)

わくわくが止まらない

ぽっちゃり好きもいる!と改めて認識した。ぽっちゃり女子に夢と希望を与えてくれる漫画だと思う!理想のシチュエーション、展開、ぽっちゃりならではの悩み、苦悩、自慢、すべてが入っていると言っても過言ではないと思うくらいの内容!この漫画を読んで皆にきゅんきゅんを感じて欲しいと思う!ああ、こんな恋してみたーい!

最高

ぽっちゃり最高。
    主人公がとにかく笑顔で癒される。
    ヒーローとの掛け合いも微笑ましい

かわいい!

ゆずも田上くんもかわいい!
    ぽっちゃりでそれがコンプレックスなのに、前向きですごく優しくて可愛い!こんな友達欲しいっって思いました♫

田上くんただの変態(笑)だけど、ゆずちゃんの笑顔とか可愛くて惚れるのわかります♫

ゆずに触らないときの、代用品面白かったです(笑)

ゆずちゃんの、ピュアなところ大好きです!

よのなかのだんせい、ぜんいんたがみくんになってくれ〜〜っておもいながらよんでます!!

あー!!、わたしもにのうでぷにぷにしたいっっ!

そのはりかんかしてください!

うらやましいっ!!

かわいいかっぷるです!!

いやされるし、これからのしんてんがきになっていっきよみしちゃいました!!

ほんとうにかわいい。

ぽっちゃり好きやから主人公が好きって失礼じゃない⁉って読み出し(笑)、でも本当主人公のむぎちゃんがほんわかしてて癒やされる良い子(*^^*)
    ぽっちゃり抜きにしても好かれるのが分かるなぁと思いました♪
    田上くんは残念なイケメンなんだろうけど、一途にむぎを想う気持ちは素敵だなって読んでて思いました(*´ェ`*)

癒し系のストーリーで読んでいてほっこりします。自信がない女の子が一途に思ってくれる人のおかげで素敵な女の子になるのがとても良いです。

たまらない

ぽっちゃり好きのイケメンなん最高すぎまふ!!
    わたしの、前にも現れてください神様お願いします!!

お話もとても大好きです😍
    ふたりに癒されキュンとさせて頂いてます😌

ぽっちゃりにとって、とっても夢があるストーリーです‼️ 主人公の気持ちの描写に共感して、キュンキュンします。

少女漫画に出てくる女の子はだいたいかわいくてスラッとしているこばかりですが主人公がぽちゃっとしていて親近感がわきます。それを魅力的に思ってくれる男の子も、かっこいいです。

無料お試しからきましたが、無料2話の内1話目でやめます。
    理由は共感できるような描写がなかったこと、主人公がただぽっちゃりだから、性格とか、恋に発展するエピソードがなさそうだから。