【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(14ページ目)

純愛!!

ぽっちゃりだけど明るくて優しくて、素敵な女の子⭐️体型のことで悩みつつも根暗から這い上がりいつも笑顔な素敵な女の子^_^

いきなりイケメン男子に告白されちゃう?!
    年下イケメン君はぽっちゃり大好きで、柔らかな肌をやわやわ触りたくて仕方ない!
    周りからは残念なイケメンなんて言われちゃう。
    そんな二人の友達も素敵で、キュンキュンしたり笑えたり楽しい作品!

はじめは微妙かなー?と思いましたが田上くんの性格にどんどんしっくりきてはまってしまいました!
    紬ちゃんも誠実で嫌な女じゃないからほのぼのと見れます。
    残念なイケメンすぎるけど紬ちゃん想いの田上くんが大好きです。

かわいい!

紬ちゃんのぽっちゃり体型におっとりした性格。とてもかわいいと思います。そんな主人公のぽっちゃりさと笑顔に好意を持った後輩男子との恋のお話。

10話無料だったので読んでみましたが、あまりない設定にはまりました❗️

主人公がほんとに癒し系で可愛らしい❤︎そして男の子もカッコいい!!そして変態っぽい感じがそそられるー!!こんなに堂々と性癖だと発言できて、アプローチもグイグイで、そりゃ好きになるっしょ!!!無料分で、もう正式に付き合う事になってハッピーエンドっぽいけど、これからどんな展開になってるのかな?

かわいい

紬ちゃん、いい子すぎー!素直でスレてなくて癒されます。田上くんもきっかけは見かけで紬ちゃんを意識したんだろうけど、あんな素敵な子だったらどんどんはまっちゃいますよね。二人の恋愛が今後どのように進展していくのか楽しみです。私も高速プニプニしたい。

ぽっちゃりした女の子のお話。

主人公の女の子がぽっちゃりしてるけど、性格がよくて可愛らしいです。

ぽっちゃり好きの男の子にむにむにされてるのがかわいらしいです。

現実にこんな人がいたらいいのになぁと思います。

可愛い❤️
    紬ちゃんがとっても良い子で、可愛い❤️
    お互いがストレートに想いを伝え合っているとのもとても可愛くて、キュンでした。
    まだ無料分しか読んでいませんが、この先の2人のストーリー展開が気になるので読んでみようかな!

ぽっちゃりの主人公はいつもニコニコ笑顔。ありのままの自分を受け止めている。
    そして、ぽっちゃりが好きな男の子との恋愛物語。
    見事付き合うことになったけど、その後色々なことが起こるのかな?
    まだ無料分しか読んでいないので続きが楽しみです。

ぽちゃり好き

ぽっちゃりが好きな方いるよねー!
    ぷにぷにが気持ちよさそうー
    地味にはまります!
    なんだかぽっちゃり好きな方の気持ちがわかる(^^)
    こんなイケメンに告白されたらやばいなぁー❤️

プニプニ(o^^o)

主人公が可愛い!!性格も顔立も体型も全部可愛い!!めちゃくちゃ可愛い!!後輩彼氏クンがメロメロになっちゃうのも無理からぬ話だわ!と思わず頷いてしまいます。
    この手の話には必ずぽっちゃり体型の主人公にいやがらせをするお馬鹿な女共が登場しますね…アレってやっぱりこれ系の漫画のお約束なんでしょうか?大して可愛くもないのに、他人様を嗤ったり馬鹿にしたりする女子は平成最後の年になっても絶滅しないんですね(笑)