みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)

ラブホで上司と……

6話まで読みました。主人公は、ラブホ前で上司を見かけたのをきっかけに、そのラブホのインテリアデザインを任されます。
    今のところ、ラブホでしかHしていません。
    絵が可愛くて好きです。上司の意図がみえてこないので、続きが気になります。

ドキドキ

城戸さんが九十九を好きすぎて、胸がキュンキュンしてきます。
    上司と部下のお話好きでけっこう読んでますが中でもかなり気に入ってます。
    実際上司と恋するってどんな感じなんだろうなぁ。

何で手を出して来るの?

鬼上司、ヒロインにだけお小言、辛く当たられて、酷い😰。なのに何で手を出して来るの?これじゃあ只のセクハラ、パワハラ。ヒロインも売り言葉に買い言葉だからって云うのもあるけれど、それに煽られる上司とたいがいかと…。
    いい様にからかわれて、都合よく扱われてる?って、ヒロインが思っても何ら不思議は無い状況。
    ちょっと可哀想。先輩女性は凄く良さそうな人だから、ちょっとだけ救われてる様に思う。
    花村サン、チャラい😒。そんでもって、強引で恐いっ😱。少なからずヒロインに好意を持っているよね、絶対。元カノ、見た目と正反対で中身真っ黒🥶。嫌みで嫌な女全開😫。醜さ駄々漏れ。別れて正解😣。鬼上司の言葉と行動が伴っていないから、ヒロインが可哀想だぁ。やっぱり、男って、破壊的壊滅的に言葉が足りん😱

ストーリー良かったです

始めの売り言葉に買い言葉で始まったけど、上司ははじめっから彼女の事なんか気に入ってたのかなあって。彼女と仕事もエッチも相性がいいっていう感じで、最終的に付き合うことになって良かったなあ。

うらやましいお話。

いいなぁ~(≧∇≦)b野獣化とかたまんないわ!こんなイケメンなら野獣化して少々手荒くても許しちゃう。骨抜きにされたい…Mにはたまらん。

お試しにちらっと読んでみただけなのですが
    上司が、ゲイかもしれないと思っていた矢先に後から廻られてどきっとしたと思います。この先が見たいと思いました。

sっ気な上司が好きなタイプでした。九十九さんが年下らしく可愛いので掌で転がされている感じがキュンキュンします。
    初々しいデートは特に好きです❗️

こんな上司理想かも!先輩と付き合っていたときはあったけど、上司となると既婚者ばかりだし親と変わらなかったから恋愛対象外だったもんなぁ(苦笑)

そんな私もそうされたい。
    ちょっとしたハプニングから、見てしまったものが実は誤解だったのかな?
    続きが気になる。

良かったです。ついつい課金して全話読んでしまいました。こんなに素敵な上司が身近に居たら仕事が手につかないですね。