【ネタバレあり】とぎれた境界線~実兄と交わる背徳の夜に…~のレビューと感想

バランスいい❗

最初は実兄かぁ……
    実兄とのえっちはなぁ……
    と、思っていたけど、良かった‼違いました。
    父親(育ての親)の親友の子供がヒロインでした。
    お兄ちゃんは、最初から知っていて、距離を置いてきたけど、再会して……

お兄ちゃんは妹と血が繋がっていない事を知っていての、えっち❤だからいいかもだけど、
    妹は、血が繋がった実兄だと思ってて、結ばれちゃうんだから、ちょっと切ないよね。と思いました。
    だから、この時点での、タイトルなのかな?

ヤクザ物って、けっこうシリアスな感じなのが多いけど、
    この作品は、そのシリアスな感じと、コミカルな感じのバランスが絶妙です‼

今後の展開が気になります。
    できれば、二人の濃厚なえっちシーンにも期待しています‼
    ただ、更新が遅いようなので、⭐1つ減らします。あんまり遅いと、どんな話だっけ?になっちゃうんですよ。私……

禁断の恋…?

実の兄を好きになって関係を持ってしまったと思っている彼女。が、実は血のつながりはありません。実の兄だと分かってても自分を求めてるのが良いからと説明しない兄は本当にドSで意地悪。彼女の危機に必ず助けるのはカッコいいのにいつ説明するのだろう?彼女可哀想(笑)

面白い!

実兄と言っても、血のつながりはないので、問題ないと思います。この作者さんの絵が大好きです。今後の作品も楽しみです。

by kode

作者さん繋がりでこの作品へきました。
    最悪な状況からビックリする展開もあって
    どうなっていくのか話が気になります

再会した、兄と父は、ヤクザだった。その中で、やたらと、色んな人におそわれそうになりながら、大好きだった兄と血のつながりがなかった。二人は結ばれる。エッチも、はげしめでした。

何?

男女の関係になりながら最後(?)のギャグのようなものは理解できないです。
    この作者さんのマンガを好んで読んでいたけど、このマンガは読みたいと思う気持ちは少ないです。
    本当の兄だと思っているなら止める事できると私は思いました。

絵がとてもきれいで、美男美女です。まだ、ヒロインは、血が繋がっていないことをしらないので、今後、判明してからの溺愛っぷりが見てみたいです。

実兄とありますが、実際には義理の兄妹という設定かと思います。だいぶ前に購入し、最近読み返したのですが改めて続きが読みたいなと思った作品でした。兄がかっこいいです。笑

よい

お兄さんとは血が繋がっていなかったという展開は大体面白いですね!!!!!お父さんが溺愛してる絵も面白いです笑!!!!!なにより絵が女性向けで可愛らしく読みやすいです!!!!!ヤクザという現実ではなかなか接点のない設定で楽しく読ませてもらいました!!!!!続きが気になります!!!!!楽しみにしています!!!!!

この作家さんの作品は大体読んでるんですが、この作品はギャグっぽい表現が多めで新鮮でした!
    他の作品のヒロインは結構イジイジした感じの子が多かったですが、このヒロインはポジティブで読んでて楽しいです。

この先、お兄ちゃんとの関係がどう進んでいくのか楽しみです。
    付き合います!ってなった時のお父さんの反応が凄く楽しみ♪きっといい反応にしてくれるのでしょう!!