えろ◆めるへん 西遊記のレビューと感想

えろ◆めるへん 西遊記

エロメルヘンサイユウキ

面白い!

表紙がチャラそうな2人なのですが読んでみると、三蔵法師の恋愛に対するウブで純粋な気持ち。孫悟空のH好きなのに愛の存在を知らず、少しずつ理解する様子が描かれています。2人に「頑張れー!」と応援したくなりませ。
    ギャグも折々に挟まれていて、また絵柄も素敵なので、非常に気持ちよく読めます。

35話までを読んで

更新されては購入してきましたがこの35話まで読み、三蔵が悟空を大切に想う気持ち、言葉少なく不器用だけど表情からでも感じれます! 三蔵様カッコいいよ!! 愛しあった後の三蔵様...髪!? イケメン過ぎますヽ(;▽;)ノ 早めの更新希望します!

by ak32
    誰!!

早く続きが読みたい。多分そろそろ終盤かな。悟空の絶倫と、三蔵のピュアっぷりと、まわりのエロスとがバランスよく
    コメディ、恋愛、アクション?織り交ぜていて十分楽しめます。

タイトル

ぼちぼち面白いです。
    ですが、話にタイトルが無く、数字のみのやつはいつも困ります。
    全話購入するわけではないので・・・。

読むのが止まらなかった

51話イッキ読みです笑 原作とのギャップに萌え(*´ω`*) 面白いです

面白かった。
    ツボを押された。
    絵もかわいくてうまいと思ったら金太郎を描かれた作者さんなんですね。
    お師さんと悟空の関係がかわいくて、エロさもバッチリ、満点だと思います。

本になってほしい

前作のえろめるへん金太郎からのファンです。えっちシーンが激しくてらぶらぶ甘々なのがいいです。更新がいつも待ち遠しいです。早く本になってほしい!

面白い。

西遊記でこんな話が読めるとは思わなかった。
    すごいですね!

最後まで楽しく読めました♪

完結したのは寂しいてすが、いい終わり方だったと思います!

とにかく

エロいです!w とっても強い悟空だけど、常に全裸イメージが定着してます。ただ、最後は結ばれたのでめでたしです。

話が短すぎる(T_T)

大好きな作家さんなんだけど、話は短いし、話もいまいち…。

絵は綺麗です‼