みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

光くんの、常人(龍くん等)から見たらただの自己愛が、ど天然バカの主人公にはまっすぐな正義に見えている。
    読破した後に、なんというか、どんなに残念な性格でも、それぞれのタイミングや価値観って本当に凸凹でうまくハマる組み合わせってあるんだなぁなんて思いました。
    この作者はキャラを立てるのが上手です。

神木兄弟で作者さん知って
    こっちも読んでみました。
    なんだろう、素直に面白くて
    続きがどんどん気になります!
    絵もキレイで、オトコのコ達もカッコいい!

かわいいだけじゃなくて、面白いです。
    キュンキュンします。
    やりすぎ、くらいがちょうどいいなと思いました。

ぶっとんでる

まだ途中までしか読んでいないですが、光と真コンビが似合いすぎて面白い。天使だと思われている光が実はぶっとんでいて、腹黒すぎて、、笑
    それをなんだかんだと見守る龍が一番好きですが。

おくゆかしい

無料分だけで十分魅力的なキャラとテンポに最後は笑ってしまいました。いい性格してる…マトモそうなのがスゴくかっこよく見える(笑)続きが気になるっ!という感想です。

by 80122

かわいい!

椎名がすごいかわいいです!
    結城くんは中身が黒すぎて逆に気持ちいい。
    修学旅行の話が1番好きだなぁ。
    ギャグ要素もあってすごい面白かったです!

好きな作家さん。読みやすく、内容にも満足しました。ひかるくんの感情に、わたしはやられました。読み返したくなる作品なので、おすすめですね。

爽やかな読後感が◎

異性はもちろん先生や己のストーカーをも手玉に取ってしまう見た目だけは天使の腹黒ドS光くんがいじらしくて可愛い過ぎでした。
    主人公の女の子のキャラクターには好き嫌いが分かれるようですが、あの純真さがあったからこそドロドロした展開にならず爽やかな読後感に繋がったように思えます。他の方も書いていましたが、最後の教室のシーンがとても良かった!
    あと、ちょいちょい出てくるギャグシーンがツボにハマって声を出して笑ってしまいました。テンポもよく気軽に爽やかな恋を体感したい人にオススメです。

凄くいい(*´ч`*)

キュンキュンするし、続きが気になりすぎたw
    いろんな意味でだけど…
    とりあぇず、笑った♪
    何度読んでも面白いです(*´◒`*)

by R.mama

結城くん天使

無料配信分を読んでの感想です。
    結城くん本当に天使みたいなのに、男らしいし、ちゃっかりしてるところもあってギャップにやられました。
    主人公とのやりとりも面白いし、これからどんな展開になるのかとても気になりました。