みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クラスメイトの龍のことが好きな真は、龍の友達のイケメン結城くんに、気持ちがバレバレ。そこに漬け込んでいるのか、優しさなのか、真に手ほどきをする。なのにそれが、色々と裏目に出てしまって、なかなか成果が出ない。空回りなところも可愛い真ちゃん。

ギャグありでおもしろいですが、自分の子どもが結城くんみたいになったら嫌だなぁと思いながら読んでいました。
    私は断然、龍の方が良いです。

少しもったいない

主人公は可愛いし、ヒーローも不思議君で面白かった!しかし登場人物ほぼ全員なにを考えているのかが最後までよく分からなかった…

そこまで内容の濃いお話ではないですが、この型のかく女の子がかわいくて好きなので読んでみました。これもやっぱりかわいい!

きゅんきゅん

面白かったぁ!
    きゅんきゅんしたい人にはピッタリな作品だと思います。
    ちょっと計算高い、真っ直ぐなヒーローがとても魅力的でハマっちゃいました

んー

表紙はかわいいんですが中身と表紙の絵の差があります。読もうとしたけど絵のギャップで少し残念な感じになり読むのをやめました

作者買いで読みました。絵もキャラも好きです。
    個人的には、照れ屋で硬派な男子の方が好きだけど、気が利くイケメンもいいな。先が楽しみです。

作者買いしました。
    神木兄弟を読んでからだったので少し自分的には満足ではなかったかも…課金しなけりゃよかったかな…

そーよーね、内気少女が気さくに喋れる人ができたら、そっちのが身近でいつのまにか、のパターンやね。学生あるあるやな

恩田先生マニアです。
    こちらは初期の作品でしょうか。
    絵が違います。画像が少し粗いのは古いからかなぁ?

学園モノがとてもお上手だと思いますが、こちらもザ、学園もの。
    龍が好きだけど、友達の光からアタックされそうな予感!