みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

診察するのはお兄ちゃん⁉️~10年ぶりに

再婚同士の連れ子の兄妹。兄は産婦人科医でそこへ妹が診察に。兄は妹にイタズラして…。お兄ちゃんエロすぎます!でも妹もお兄ちゃんが好きだから触られて嬉しい。みたいな。続きが楽しみ!

絵が、綺麗です。

血のつながらない兄妹が、医者と患者になりそこから、体の関係になり、元々は、赤の他人。病院で、ところ構わず、エッチは、いかがなものかとおもいますが。まだ、読みかけの途中ですが、2人の関係はどうなるのか?

血のつながらない兄妹の行方が気になって、どんどん読んでしまいます。お兄さんは、本気で妹を好きで関係を続けているのか、まだ分からなくて、早くハッキリさせて欲しい。両想いならいいなと願いながら読んでいます。

どきどき(笑)

血は繋がってないけどこんなかっこいいお兄さんがいたら好きになっちゃいますね(笑)
    お兄さんの病院に診察に行くなんてあり得ないと思いましたが、好きなら行っちゃうかも。続きが楽しみです。

職権乱用?

お兄さんが!しかも医者で!しかも診察室で!
    嫌いな設定ではないですが(笑)
    職権乱用でしょーって突っ込んでしまいました。
    でも、絵もキレイですし、
    この後も読み進めていきたいと思います。

再婚して義兄になったとはいえ、妹好きを超えて一女性として好きが溢れてますね。産婦人科医ゆえの診察でできるイタズラw
    見ててちょっとハラハラします。課金して読むの
    十分ありです!

by AsaRe

ドキドキ

ホントだったらとんでもないです、笑。診察室であんなこと、お兄ちゃん(義理だけど)とそんなこと…。イケナイからこそエロさが倍増ですね。絵がキレイなので、サクサク読めます。

兄がイケメン医師

作者買いです!やっぱり皆イケメンで好きです〜。これは兄が医者で妹を診察…なんてエロい設定!そしてお約束でキュンキュンしながら読んでいます〜。早く続き読みたい!

義理の兄妹だしお互いに好きなら良いと思います。兄の異常愛に近い熱情が今後どうなっていくのか待っていますがなかなか更新されない。妹は純粋に兄を想っているので幸せになってほしい。

好き

この作者さんの別の作品も読んで
    結構好きなんだけどまだ最後まで読めてない。
    手抜きなわけじゃないとは思うけど
    同じコマ何度か繰り返し使うところが何度かあり
    気になる。