みんなのレビューと感想「今日も明日も明後日も」(ネタバレ非表示)

いーーー!これ!

なにこれーーっ
    めちゃいいーー!(ノД`)なんやねーん

てか!優しい子(優しい人)しか出て来ない!これ!
    思いやり溢れまくりなセリフしか出てこんってどんなっっ(´;ω;`)笑

エロさ少な目だけど、そんなの関係ないってくらい良かったよ(笑)
    純粋な思いとか、戸惑いとか、気持ちとか、流れがすごく丁寧です。でも長ったらしくないし、量もいい◎買って損無かった!絵柄もいい!攻が顔も中身もかっこいいって!もう!o(`ω´*)oなんやねん(笑)

高校生とサラリーマンって、あまりない組み合わせでピュアなところもあって良かったです。
    急に別の作品になって「えっ!?」ってなったけどこちらは高校生同士で人気者と陰キャの組み合わせですが、これはこれで可愛くて良かったです。

入・・見せて~💓

葵くんがエロ可愛いのに(ノ≧▽≦)ノ
    何で 入シーンを寸止めの最終回✨
    ガマンまみれになりそう(笑)
    できればこれからの二人の後日談も見たかったし、バリキャリのお姉さんは幸せになれたのか気になりました✨

きゅんきゅんでした

たしかにエロは少なめ
    でもきゅんきゅんしましたよ❤️
    もう一つの作品もきゅんきゅんでした❤️
    どちらもラブラブでハッピーで続きがあってもいいのにー

面白かったです。一つ目のお話も、二つ目の仁と三生の話も、エロなシーンはほぼありませんが、それでも満足できる内容でした。

漫画ならではの出逢いやなー。普段はホストにしか見えんけど、スーツ着るとカッコいい!お姉ちゃんも美人。

内容も面白いと思います。ただもうちょっとエロさがあったらいいなあと思います。エロいのが嫌いな人はいいと思います!

受けが可愛いです!!!

純粋に萌えれる可愛い受けキャラでした。ストーリーよりキャラが個人的にツボすぎて、最後まですいすい楽しく読めました!表題作に加え、他同時収録作品の受けキャラも萌えれる受けキャラでしたので(個人的にはこちらのカップルの行く末の方が気になります!)、この作者さんの持ち味なのでしょう、もっとこの作者さんの可愛い受けが出てくるBLが読みたいです!