みんなのレビューと感想「今日も明日も明後日も」(ネタバレ非表示)

いーーー!これ!

なにこれーーっ
    めちゃいいーー!(ノД`)なんやねーん

てか!優しい子(優しい人)しか出て来ない!これ!
    思いやり溢れまくりなセリフしか出てこんってどんなっっ(´;ω;`)笑

エロさ少な目だけど、そんなの関係ないってくらい良かったよ(笑)
    純粋な思いとか、戸惑いとか、気持ちとか、流れがすごく丁寧です。でも長ったらしくないし、量もいい◎買って損無かった!絵柄もいい!攻が顔も中身もかっこいいって!もう!o(`ω´*)oなんやねん(笑)

絵柄は昔の少女漫画という感じで懐かしい感じですが、受けも可愛いし、攻めもカッコいいです。
    設定が?な所もあって、受けが学生ということもあり進展はゆっくりめで展開も面白みには欠けますが、庇護欲掻き立てられる天然天使ちゃんを大事に大事に想う攻めも良かったかな。とにかく天使ちゃんな受けが可愛い。
    最後におまけでエッチもあって良かったけど、じっくりじっくり慣らしてからのゆっくりめのエッチでも良かったかな~。エッチを通して愛が深まってくとこも見たかったかな(笑)
    でも純粋さが伝わってきて可愛いお話でした。

色々盛り込んでて、、

絵柄は少女マンガのようでキラキラしてて受けは可愛く、攻めはかっこいいです。
    ただ、ストーリーが、距離が近づく出来事が結構衝撃的なのですが、2人が近づくところがふわっとしていて、あまりきゅんとは来なく、攻めの正体も謎な登場な割には姉の同僚という、、、設定やストーリーにムラがあるかなぁと感じましたので、星3つ。

絵柄キレイ

絵柄がちょっと昔風な感じ。
    でも、キレイな絵柄でした。
    攻…最初サングラスしてたから、てっきり芸能人かとワクワクしてたらただのサラリーマン(笑)
    なんとなく残念。受もよく泣くね。
    エロ少なめ。
    なんとなく私には物足りなかったかな。

by 稲蔵

高校生とサラリーマンって、あまりない組み合わせでピュアなところもあって良かったです。
    急に別の作品になって「えっ!?」ってなったけどこちらは高校生同士で人気者と陰キャの組み合わせですが、これはこれで可愛くて良かったです。

入・・見せて~💓

葵くんがエロ可愛いのに(ノ≧▽≦)ノ
    何で 入シーンを寸止めの最終回✨
    ガマンまみれになりそう(笑)
    できればこれからの二人の後日談も見たかったし、バリキャリのお姉さんは幸せになれたのか気になりました✨

絵が好きでした。

心温まる2人で、おっとりしたストーリーかなと思います。
    ボーイズラブ初心者向きですね。
    もっとアダルティが好きな方は不向きかと思います。

きゅんきゅんでした

たしかにエロは少なめ
    でもきゅんきゅんしましたよ❤️
    もう一つの作品もきゅんきゅんでした❤️
    どちらもラブラブでハッピーで続きがあってもいいのにー

かわいい

絵がすきです
    あらすじ読んでて内容的気になって読み初めておもったけど純粋漫画!BLじゃあなくて少女漫画になるんじゃないかなって思いました
    かわいい

面白かったです。一つ目のお話も、二つ目の仁と三生の話も、エロなシーンはほぼありませんが、それでも満足できる内容でした。