みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部読んだけど

最後どうなるのか気になって全部読んだけど、好きな話ではなかった。強引な金持ち坊ちゃん、性格ドS、なんで姉が好きだったのか話は無く、ドMな妹が必死に奥さんやってるのか、勉強もしたいとか、大体料理とかしてるけど、いつ買い物行ってんだろ?
    別にエッチシーンが良い訳でもないし、お金がありそうな感じはするけど学生結婚の生活感も見えなくて登場人物の心情だけの話なので面白くは無かった。

途中でやめました。この方の作品がすきで面白そうとおもったので読んでみましたが、話がごちゃごちゃして、腹立ってきてやめました。

お決まりのパターンですが、こういうのが好きな人は楽しめます。ヒロインはいつも、人の顔色を疑う感じ。相手はオレオレ系です。

姉の身代わりのストーリーなら、同じようなストーリーの、キスは0時を過ぎてからの方が面白いし男の気持ちもわかりやすくて読みやすいかな。

少しミステリアスな感じががしたー怖い顔だけど、キレイでワクワクして見てしまった。一挙に読んでしまいました。

2人の結婚生活を見ていたらドキドキしたり切なくなったりでお互いに不器用なのかなと思いました(T . T)2人がちゃんと両思いになって幸せになってほしいです!

いやだ。好きな人が自分の姉のことを思ってるとか。自分に置き換えると気持ち悪くなってトイレに行ってしまう

冷たい男のような

不器用なだけの男のような。すんなりした恋愛ものではない。何となく私にとっては、独特としかいいようがない。でも見落とされない漫画家。自分にとっては。忘れたことがない漫画家だけど、すぐ新刊に飛びついて読む程ではない。ただ、同じような漫画ばかり読んでたら飽きるから、ローテーションで順繰りで、違う分野漫画を読む物の1つ。

えーー
    お姉ちゃんの元彼か??
    この2人何かあったんだろうけど、これ先輩めっちゃ悪いけど、お姉ちゃんも大概失礼だな……
    妹の居ない時にホイホイ家に上がり込むとかないわー。
    先輩も中途半端な独占欲ないわーー。

年齢設定がどうしても間違っているとしか思えません。
    高校生も結婚できるけど、本当にこんなのあり?と思ってしまう。

物語の内容は、いいんですけどね。これがせめて大学生の方が、入り込みやすい感じがします。

あと絵があまり好きじゃありません。

もう少し丁寧な書き方の方が(線が多すぎない方が)いい気がします。