みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

随分と残酷で乱暴なストーリー。気持ちはないけど独占欲ははたらく。気持ちはないけど性欲は満たす。大体にして人を所有物呼ばわりって。サイテー

割り切らないと

他の方のレビュー見ると作家さん買いが多いですね。私は初めて知ったので、この方の世界にハマることはできませんでした。さすがに高校1年生で結婚生活って現実味がなさすぎて。ダークな世界観なので、登場人物がそれに見合った年齢の話だったら、普通に読めるのに残念。

何だか…辛く悲しい結婚生活だね。
    傷つくって分かってて飛び込んだにしろちょっと辛過ぎない?
    気持ち通じ会える日が来るのかな…。

さて、どうなるのやら?

愛?体?どっちも欲しいと願うのが女心なんですけどね。
    この先のストーリーがどうなっていくのか大体わかってしまうような??
    良い意味で期待を裏切って欲しいですね。

現実で、お姉ちゃんのことが実は好きだけど、しかたなくまず近くにいるために妹、とか知ったら立ち直れないかもなぁ

水穂は柾に憧れを抱いていたから、姉の代わりでもいいと結婚した。
    でも、ずっと姉の代わりだという気持ちが抜けなかった。
    柾が意地っ張り?プライドが高すぎたがために水穂にヒドイ態度をとり続けてたけど、
    言葉にはキチンと言ってくれないけど、水穂を責める感じにしちゃうのはどうかと思いますが、ヤキモチ焼きですね。

子供の真美が生まれても柾は水穂に自分を一番にしてほしいとヤキモチを焼いてました。

影王と真美が結婚することを報告した時に、柾はやっと普通の父親になったと思いました。

高校生?

姉を思う先輩と結婚した主人公。
    二人は高校生で、学校では兄妹ととして通している。
    なぜに高校生?高校生がなぜ?
    致すことも致しており、うーん…
    先輩は本当に姉のことを思ったまま主人公と結婚したのか?
    先輩のSっぷりも、ヤキモチ?も、よくわからない。

これ…

一体何話まで同じ展開を無限ループするんでしょうかね。本当はお姉さんが好きだったらしい男が嫌々その妹と結婚して当たり散らすように見える図から全く進みませんが。

ありえないシチュエーション

なかなかありえないシチュエーションですがまんがだからしょうがないかな。。。。無料ぶんだけ読ませていただきました。

偽りで結婚までいってしまうのか。ちょいと現実からかけ離れている気がするからイマイチのめり込めない私がいる。