みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が面白くて一気に読んでしまいました。

コウくんカッコイイ。
    ホントは昔から両想いだった二人。
    気持ちが通じ合って良かった。

響あいさんのこの手の作品好きです。
    表紙の絵にひかれ、読みはじめました。
    絵がキレイ!!
    女の子かわいいし、男の子はみんなイケメン!!
    主従ネタ、好きです!
    しかも早々に大どんでん返しからの、エロめな命令が!!

コウ

コウくんめっちゃかっこいいです。イケメンだし、ドSでたまりません。過去の立場上実ることのなかった恋が実っていくのもすごく良かったです。

設定とか絵は好みじゃなかったけど、無料だし冷やかし半分で(?)読んでみたけど楽しんで読んでしまいました。
    お嬢様が明るくてめげないタイプで元気を分けてもらった気分。男は卑屈ーと思ったけど素直になったら可愛かった。

コウ君カッコ良すぎ!どストライクすぎて内容は二の次。話も長くなさそうだからコウ君を愛でるために読みます。

ドキドキ

こんな執事居たらいいなーって思ってしまいました。とてもイケメンだし、気が利く!この先の話はどうなるのかなーきになるー

無料配信サービスがきっかけで読み始めました。出てくるメンズがイケメンです。サクサク読めて引き込まれます。

この漫画家さんね絵はどれもいいですね。女の子はかわいく、男の子はかっこいい。
    どうやら立場が逆転する内容のようで、これから読むのが楽しみです。

絵がとってもキレイです。
    大金持ちの社長令嬢が父親の会社倒産により無一文に!わがままお嬢様がどうなっていくのか楽しみです!

執事のドS具合がキュンとしました。
    二人の不器用な恋なんだけどなんだかほんわかな気持ちになります。絵もきれいだし他の作品も読んでみたいなと思いました。