みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)

イラストかわいく、このみです

まず、主人公の男の子、女の子が最高!めちゃめちゃ女の子が可愛い!男の子もやばい、カッコいいー!いいなーこんな恋愛したいなー!

無料の1話しか読んでませんが。
    社長令嬢の女子高生がクソ過ぎて、最初から面白くないです。
    父親の会社が倒産し一文無しになったわけですが、この先もし色んな出会いがあったとしても、性悪は変わらないだろうと思えるほどヒドイ始まり方でした。

とりあえず

とりあえず1話読みましたが、続きが気になる展開でした!没落お嬢様と新理事長がどうなっていくのか続きを読みたいなと思いました。

お嬢様と下僕の関係ですか。お嬢様を本当は大好きなのに上手くいかないか。簡単にハッピーエンドになる漫画が多い中、逆転してしまう内容にはビックリしました

人生の転落と真逆の展開の二人から始まりますが、お互いに惹かれ求めていく様子が、自然で面白かったです。
    溺愛が、ちょっと危ない感じになるのかと思ったら違い、面白かったです。

ずっと前に読んでて、それこそ私が小学生の時くらいに読んでて、多分これがわたしが少女漫画にハマった一歩だと思います。絵が何年経っても綺麗でいいですね

こうが使用人って、かっこよすぎる。
    でも、あんなお金持ちが一日にして何もなくなるとか、使用人が一日で大企業の社長とか話が飛躍しすぎてるような…。

この先生のイラスト大好きです

漫画にありがちな定番設定ではあるけど、
    この人の絵が好きだし、女の子もかわいい。男子も美形なのでなかなか楽しめた。

やりたい放題で傲慢なお嬢様が急に貧乏になる。召使いだったコウがお金持ちになる。人生何が起こるか分からない。コウがイケメンでかっこいい。

立場が入れ替わって大富豪的な感じになった。お互い好きだったけどタイミング悪かったんだよね。続きがあれば読みたい。