【ネタバレあり】Sマスター☆Holicのレビューと感想(3ページ目)

コウ

コウくんめっちゃかっこいいです。イケメンだし、ドSでたまりません。過去の立場上実ることのなかった恋が実っていくのもすごく良かったです。

設定とか絵は好みじゃなかったけど、無料だし冷やかし半分で(?)読んでみたけど楽しんで読んでしまいました。
    お嬢様が明るくてめげないタイプで元気を分けてもらった気分。男は卑屈ーと思ったけど素直になったら可愛かった。

ワガママお嬢様!
    親の会社倒産→無一文→自分に従順だった執事いなくなる。
    ここまでパターンはありきたり。
    絵は男女共に◎
    今後の展開に期待

この漫画家さんね絵はどれもいいですね。女の子はかわいく、男の子はかっこいい。
    どうやら立場が逆転する内容のようで、これから読むのが楽しみです。

12話完結なのでサクサク読めていいですね。絵もキレイで最後までめげないお嬢様も応援したくなります。ハッピーエンドでよかったです。

大好き💓♥️❤️

性格の悪い没落お嬢様が主人公
    今まで下僕のように使っていた
    同級生の男の子に逆に下僕のように
    扱われるという設定

しかし少しずつお互いの
    秘めた思いが交差して最後は
    気持ちを確かめあってハッピーエンド

最後までめげないお嬢様に
    楽しませてもらいました

社長令嬢と従僕の立場が逆転し、極貧女子高生となった主人公が大富豪になった元従僕への閉じ込めていた恋心に気付き、両想いになるハッピーエンドストーリー

もうコウがイケメンすぎる/////
    最後はもちろんハッピーエンドだし
    12話だから簡単に読める!オススメです。
    もうちょいエロがあれば5になった

格好いい

先生の書かれる登場人物が綺麗で、どの作品ものめり込めます。今回も同じで、主従逆転というあり得ない設定ではありますが、漫画という事で楽しくサクサクと読みました。相変わらず女の子が素直では無いけど、憎めなくて凄く可愛かった。ハッピーエンドで満足いくストーリーでした。