みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぜんぜんSじゃなくて、

甘々溺愛だった。本気で嫌がったり貶めたり一切しないし、守るし、最後まで尽くして素敵な彼氏でした(^o^)。お嬢様は前向きはいいけど使えなさすぎだけど、自分の気持ちを認めてからは可愛くなり、たぶん才能で成功しそう。

絵が好き

作者さんが好きで試し読みしてみました。
    設定があり得ない感じだけれど、続きを読んでみたいです。
    主人公の女の子もすごくきれいだし、ハラハラドキドキします。

よく表紙はいいけど中見てがっかりがあるけど、この作者さんは絵が綺麗で裏切りがないです。
    こうが執事とか羨ましすぎる。

こんな素敵な人が、何から何までお世話してくれるお嬢様って、普通に羨ましすぎる。
    でも、倒産で全てを失うって怖すぎる…

読みたい

やっぱりこの人の書く絵すきだなぁー。
    今回のストーリーも現実から離れすぎてて中身入ってこないけど、それでも読みたいのは、この絵が好きだから。

絵がとてもキレイで好きな感じだったので、読んでみました!主人公の立場が急に逆転して、今後どうなるか楽しみです♪

淡々と読めて面白かったです。最初はお嬢様が嫌みに感じましたが読んでいくと嫌いじゃなく絵が丁寧でコウのイケメンさにはキュンとしました♡

女の子が可愛くて、コウくんがイケメンで絵が綺麗でした。クセの強い主人公と下僕だったコウくんが立場逆転しながらも、主人公のめげない感じが明るくて良かったです。

これから

学園もの…久しぶりに、よみはじめましたが、ただの学園ものじゃなさそうで、たのしみです。
    まだ読み始めです

無料分の1話だけ読みました。
    内容は今ひとつ掴めていませんが、この作家さんの絵はとても好きです。
    続きも気になります!