みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

短編で読みやすいなあ。絵も可愛いしね。外は暑くて熱中症になりそうなのでめちゃこみで涼んでおります。まだまだ見たいけど課金しなくちゃならない。ヤバイ。

絵が綺麗で読んじゃいました。ハマっちゃいました。先生がイケメンで自分が学生の頃にもこんな先生いたら良いのになぁと思いながら見ました(о´∀`о)

先生と生徒の関係好きです(笑)学生時代は遠い昔ですが、憧れるお話でキュンキユして、面白いです。まだ途中ですが、先が楽しみです。

一つ一つがとても良かった。泣ける話もあったし。すごい読んでて悲しくなりました。けど世の中にはそういうカップルもいるでしょうね

先生カッコいい〜!
    主人公はクールビューティと言われているけど、親の愛情をあまり受けずに育ったから、そりゃー自立して、周りより大人っぽくなるよね。それに先生が本当の17歳を引き出してくれるのでいいですね!
    生徒と先生のお話はありがちですが、好きなお話です!

先生と生徒の恋ってだけでハラハラドキドキなのに、同じマンションとか展開がやばすぎる!!
    現実離れしてそうで、でも多くの女の子が思い描いた理想そのものって感じです!この先どうなっていくのかな〜と楽しみです❤︎

気になる

無料で一話だけヨミマシタガ、先がとっても気になります。先生随分チャライけど、きっと根は真面目という展開かな?
    先生と生徒の禁断な恋になるんでしょうか?ドキドキ展開なら読みたいんだけど、購入するか迷ってます。

いけない恋

先生とヒミツの恋。

みんなにクールビューティーって言われるけどそれは心が寂しいだけ。
    そこに気付いた先生がおでんを買ってくれた(笑)
    これでこ心身共に温まればいいけど(笑)
    ヒミツの恋ってドキドキするよね

見た目で損するってあるけど、大抵はかわいくない方だけど、これは逆パターンね。
    大人っぽい見た目ってそれはそれで苦労があるのね。
    先生とどんな展開で接近していくのか楽しみです。どきどきキュンキュンさせて欲しいな。

禁断の恋

先生と生徒の禁断の恋…めっちゃ憧れる!周りにはバレないように付き合うことがスリルで危険な感じやからそそられる。自分の立場を後回しにしてくれる先生で相手の事を一番に考えてくれるなんてゾクゾクしてやばい!
    憧れスクールラブ!