みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

えっ

短編なの??
    という感じです。
    サクッと読みたい人にはいいかも、、、
    もうちょい見たかったかな。
    でも面白かったです。

絵が綺麗

無料だったので読んでみたら面白かった!

親に愛情を受けずに育った女の子。
    希望には関係なく早く自立してしまうので周りの同年代からは大人っぽい、なんか違うと言われてしまう。
    本当は違うのに、、、。

そんなときにまだ子どもだなと言って甘えさせてくれる先生、それは惚れちゃいますよー!!

表題作しか読んでないけど、先生の腕の中より私は好きかな。短編だけど、先生とヒロインの感情が伝わってくる。大人ってズルいなって大人の私も思います。

無料お試し分で1話だけ読みました。絵は可愛い感じですが、顔のアップがお得意なのかなぁという印象です。ありそうに見せてやっぱりありえない設定な感じです。

先生…?ヒーローがどうよく見ても同じ高校生にしかみえない。格好いいんだしもう、同級生ものでもよかったのでは…?
    ヒロインも可愛いかな?

短編

短編だと思っていなかったから、ちょっと物足りなさを感じた!でもどの話も良かったから続きがあったら良かったと思ってしまった。

女子高生でクールビューティな子いるいる!!友達になりたいもん。先生と生徒って付き合ったらダメなんだ~!!卒業したら良いのか?!

がっかり

短編の集まりだと思ってなかった。
    レビューを読んでから購入すれば良かったです(>_<)…もっと続きが読みたくなりました。

よくある生徒と先生パターンではありますが、絵が好みだったので、無料版読ませてもらいました。ありえないことだから妄想を楽しむのがいい。

お試しで読んだ限りでは、教師と生徒の恋、王道のストーリーかなという印象です。
    チャラい教師の意外性、妙に大人びていて冷めている生徒の戸惑い、これから面白くはなりそうですが、、