みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)

この作者の作品が読みたくて、読みました。
    無料の一話しか読んでいないですが、最初と最後、同じ作品ですか?ってゆうほど意味わからなすぎます、

不思議

なんだか、不思議なお話。反魂香って亡くなった方に会えるお香、、、。ワケアリな、方が買いにくる。先が読めない展開が面白い。

(笑)

無料だったのでおためしで読んでみました。作者の願望がそのまま反映されている。すきな人はすきなんだろう。私はもういいや。

なんですか

このただならぬ雰囲気のイケメンは。裏があるのか能力なのかわからないけどすごい魅力の持ち主の予感。純粋な子がまきこまれませんように

う~ん💦

正直、ベツコミで前作連載していたブラックバードが良すぎてしまい💦
    その後のこの連載は作者さんの良さが感じられず残念です。
    (とっても大好きな!大好きだからこそ辛口コメントになります。桜小路かのこ先生の過去、現在の作品の中では消化不良気味な連載でした。)
    お香の使い方、えみるちゃんの母親疾等なんか、もう少しミステリアス方面と思いきやそうでもなく。男子二人にちょっとチヤホヤされる主役的な…内容でした。
    う~ん💦かのこ先生ブラバで燃え尽きちゃった?って感じです。
    その後の今続いている長期連載作品、もっとオススメです。

一話だけ

一話だけだったのでまだまだわからなかったです、、でもこの後の展開がどうなるのかなーととても楽しみになりました!

いまいち

レビューにつられて読んでみたけど、面白くない。
    他の作品がパンチがありすぎるのか?なかなか読み進まない。
    途中で読むのをやめてしまった

・・・・え?

BLACKBIRDが良すぎて・・・・
    正直、この作品は面白くなかったです。
    ドキドキもキュンもまったくなく。
    この作者さんは好きなので次の作品に期待したいと思います(^^)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件