みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

???

第一話のみお試しで読みましたが、オープニングの北国の少女と下町の長屋?のイケメン二人の線香屋さんとの繋がりが全くわかりませんでした。(^-^;
    もう少し先まで、せめて男と女が出会うまでとか何かの予感がするくらいまでは見せてくれないと読む気もおきないのでは?

かわいい

ブラックバードなどみてこちらも読ませて頂きました~🌠
    ファンタジーな部分があっておもしろいしキャラクターがそれぞれ個性的ですね

おもしろいです!!!
    桜小路かのこ先生の作品に
    はまっていて、
    作者買いです"(*´∀`)

絵も内容も裏切りませんね!!

ブラックバードが大好きで

ブラックバード、青楼オペラが大好きで作者さんのお話がもっと読みたくて、買いました!

桜小路先生のお話はストーリーが凝っていて、中身も詰まっていて、とってもおもしろいのですが、これは少し物足りませんでした!
    でもおもしろかったです。

桜小路先生

桜小路先生の作品が好きで、いくつか読んできました。お試しに1話しか読んでないためまだまだ分かりませんが、気になります。

かのこ先生の作品が大好きできました。
    ブラックバードや青楼オペラのような激しい内容を期待してくると。あれれと。
    なかなかあのよさを味わってしまうと刺激やハラハラが足りない気もしますが、そこはさすがかのこ先生で、日常ではありえないけど、まさか本当はこんな世界があるのかもしれないと感じさせてくれる、ステキな作品でした。

少し物足りなさを感じますが、何だかんだで桜小路かのこ先生の作品、課金してしまってます。ほのぼの系ですね。

Black birdのつぎに読んだ。なんかフワーとしていて予想していたものと違ったけどこれはこれでいいと思う

桜小路かのこ先生の漫画大好きです。
    まだ途中までしか読めていませんが、出てくる男性陣がカッコ良くてキュンキュンしっぱなしです!

実際にはないけど

ありえない設定ですが、ちょっと先が気になります。
    絵も可愛いし、読みやすいなと思いました。
    もう少し読んでみたいです。