みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編だけど絵がとても綺麗なのでオススメかな。長々してないのも個人的には好きです。さっぱり読みたい方にはいいと思います。

ドキドキ

絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。

うーん。

途中まではすごく面白かったのに、最後で台無し。
    てへぺろはないだろう。
    性格変わりすぎ。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始めて読むジャンルでしたが面白い作品で一気に読み上げました。

課金しようにも無料分が少なすぎて面白いか面白くないかの判断がつかなすぎる!
    他の作品を読んでこの作品に辿り着きましたが、私はこーゆー系のストーリーの方が好きです。

無理がある

ストーカー気質の根暗な女の子に、ここまでやり手のモテ男子がなびいていくなんて、なんかとっても無理がある。
    絵はとにかく可愛い&カッコいいのにもったいない話の薄さ。

、!

作者が好きで読んでみたら、内容も良くて、、、。どんどん読み進んでしまいました。
    まだ1話しか見てないので、最後まで見てみようと思います。

短編集なので、展開が早いのは仕方ないと思いますが、内容も薄く感じました。でもこの作者さんの絵柄はとても綺麗で好きです。

嘘つきの嘘は嘘じゃない

10話完結なのでさっくり読めます
    嘘つきの嘘は嘘じゃない…というところは少しキュンとしました。
    女の子を変に改造?しないまま終わるのもよいと思います。

イケメン

蜜樹みこ先生の作品が好きで、読ませてもらってます。
    とにかく絵が綺麗で、先生の描くイケメン君たちにキュンキュンしちゃいます。