みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の4話まで読みました。
    続きがまた無料で読める期間が
    来たら読みたいです!

年下の雪くんがちょっとクール過ぎる
    ところもこどもっぽいところも
    なんとも可愛いですね(^w^)
    主人公と幸せになってほしいです。

主人公の亜貴と雪のまったりとしたキャラが好き。
    2人を邪魔する元彼や、同僚は私的にはイマイチどうしたいのかわからない存在だったかな。
    最後、3年間の部分はもっといろんなストーリーがあってくれるともっとよかったかも。

by 194ui

この作者好きなんですけどね
    絵もキレイだし、読みやすいかとは思うんですけど内容が、、、

なんというか薄っぺらいというかあんまり考えられてないのかなーという印象です。
    雪でそそぐって名前もピントこないので星3です

何とも…。

非日常を求めて読んでる訳で、まぁ、良いんですけど、スタートからして、中々あり得ない…。
    元カレも何なんだ?雪くんの生い立ちもう〜ん…。
    絵がきれいなので、許せますが、突っ込みどころは満載です。

ごくごく普通の恋愛漫画です。感情の描写がすごく間が長くて、さくさく読みたい人には少しじれったい感じはあるかも知れません。
    紙媒体でよんだほうが、良さを感じられるんじゃないかなぁって思うような漫画ですね。

今なきぶん

ありがちだけど、今はそんな気分!そそぐくんがどのタイミングでそんなにあきの事を好きになったのか、すごく疑問なんだけど、働いてるお店は友達に連れられて初めていったんだよね??ほぼ一目惚れ??

キレイな顔の歳下くんに好かれて抱かれてっていいなぁ❤︎私も職場の16歳下のにーちゃんにしつこく言い寄られてるけど・・・キュンキュンできる相手じゃないんだよね〜。絶対間違い起こさない自信あるわ(笑)

この作者さんが好きで読み始めました。年下のそそぐ君とそういう関係になり、一時的に同居する主人公の亜貴ちゃん。絵は好きだけど、亜貴ちゃんのウジウジ感がちょっとイライラするけど、続きは気になります。。

まあまあ

ストーリーはありがちで絵もきれいだし普通に胸キュンではあるけど、展開が早いというか悪く言えば雑な気がして、この先どうなるんだろう~って期待した瞬間に答えがわかるような、そんな感じがします。

これからが楽しみ

まだちょっとしか読んでませんが、これからこの二人が付き合うことになるのか、ドキドキします。夜にあぶないお兄さん達に絡まれてる所を助けてくれるっていう鉄板の出会いですが、憧れます。