みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)

最初は良かったけど、だんだん、ストーリーがめちゃくちゃになってきて、エロければいいという感じ。主人公の女の子、男の子も、めちゃくちゃだし、旦那さん気の毒だし。途中で購入やめちゃいました。
    エロエロだけでいい方にはオススメなのかな?

面白くない

最初の頃は良かったのに色んな人に手を出すようになってからどんどん面白く無くなってきてます。

気持ち悪い変態集団

絵が良かったし、内容も良かった・・・でも、もう最初の頃の話
    今は、下品で気持ち悪い
    エロいことがしたい変態集団
    しかも、新キャラもこれまた気持ち悪い
    何?あの時代遅れの黒い女は?いきなり、家に居てエッチし出すって
    まともなキャラがいない

中身ある?

同人誌だと思えばこの内容もありかな…でもすぐに飽きてしまう。

絵は可愛いけど中身が薄っぺらい

ふつう

絵は可愛い。主人公の父を好きだと言いながら、主人公に簡単に体を許すヒロインと、ヒロインの事がずっと好きだったと言いながら他の女の子にも手を出しまくりの主人公。どちらも好きになれなかったのでこの評価です。あと、卒業するまでエッチはしないとか言っておいて学校で普通に手を出す主人公の父も気持ち悪い。登場人物が全員口だけですね。

最初だけ…

エリカの気持ちが揺れたりちょっとエッチな雰囲気になったり最初は読んでてドキドキしたけど色んな女の子が出てくるにつれ節操なしにヤリまくって挙げ句の果てに後ろまで…内容はいいからとにかくエロいのを読みたい人にはいいかもしれないけど、なんか中身が無いような感じがして途中から買うのをやめました。

最初は面白かった

最初はドキドキと背徳感があったけど、途中からただのエロ
    虫食いで続き読んだけど、設定崩れてて読む気なくした。
    男性向けってこんなストーリーでもありなの?

エロい子ではなくビッ○に成り下がって残念

もはや

最初は とても面白かったんですがだんだん ごちゃごちゃしてて 登場人物もなにが何だかわかりません。
    登場人物の設定が 決まってないのかな?
    離脱するしかありません。

かわいいけど

絵がかわいくて女の子がエロカワいいんで読み始めたんですが、ストーリーがマンネリ化してて、つまらなくなり途中で読むのをやめてしまいました。

ストーリーはあまり

正直ストーリーはもうどうなってもいいというか、間延びが過ぎた作品かなぁ。
    最初は絵が綺麗で買ってたけどそれだけじゃ次も読もう!って気にはなれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全75件