みんなのレビューと感想「彼女の欲性論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。
    3人の同居する女の子の目線で
    複雑な恋愛が描かれてます。
    最初はモヤモヤする部分もあったけど、
    最終的にあー、こんな恋愛もいいなー、
    なんて思うお話でした。
    エロ要素もあり、読み応えあります。

読んでいて大人な関係にドキドキします、おもしろいです。
    すごく楽しめます!
    絵が綺麗でいい感じです!!!

この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、登場する男の子がSっ気があって面白いです。

3人女子の恋愛

タイプ別の女性3人の恋愛が、結構楽しく読めました(≧∇≦)
    完結してるのもいいです!
    絵も綺麗な方で、見ていて飽きなかった!

三者三様のお話。
    どうして自分は選ばれない?幸せになれない?っていう葛藤ぶりに共感でした。3人の続きも気になるけど、長くなりそうだから、まぁベストな終わり方で良かったですね!

面白い!

面白かったですが、もう少しそれぞれのお話を読みたかった!主人公以外の2人のその後が気になります。きっと上手く行ったんだろうな~とは思いますが、幸せな姿も見たかったです。

作家さん買い

え?これで終わり?
    主人公はとりあえずハッピーエンドだけど、あと2組はどうなるの?!
    そして主人公達カプ長くは続かなそうな気も‥。

はるこさん

美波はるこ先生の作品大好きです❗
    どれも面白く拝見しています。夜にこそっとみるのが楽しみです。
    時間があればずっと読んでられます♪

最後もうちょっと欲しい!

あえて主人公だけの完結にしてると思うけど…もう少しあってもいいのでは?と思ったのが正直なところ。
    視点が3人分なのでコロコロと話がとぶときもあります。
    1組ガッツリ読みたい人にはオススメできないかも。

リアルっぽいところもあるので感情移入はしやしいかもです。
    私はする前に視点が替わって没頭できなかったんですけど…。

でも話はいいですよ、なんで星4

男性が魅力的♡

全ての男性がすてきです!
    若い男子学生、モテ男、シワもいい味出してる男、全部素敵♡

美波はるこさんの作品は心情の表現が豊かで、エロだけじゃないところがとても好きです!!!買って損はしない作者だと強く思います。

この作品は、20代後半から30代の独身女性なら共感できる所があって、リアルなとこもありつつ、やっぱり創作ならではのハッピーエンドって流れが鉄板だけど、読みやすく後味さっぱり、爽快感の溢れる作品です!!!

ただ、設定や流れは凄くいいのに話が短いのでマイナス1つ・・・ストーリーがイイので、長編にすべきだと思います!!