みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

本編を購読しているので。

本編を購入にているし、ポイントが使われないのですぐ読みました。
    無料だから短めだけど、幸久さんの若い頃がかっこいいのでこれはこれで有りかと。
    個人的に藤田さんも好きなので出てきてくれて良かったと思ってます。

良かった

最後まで、課金して一気に読んでしまいました。ただのエロい内容のないものかと思ってちましたが、ちゃんと2人の深い愛を確かめられたし途中どこまでいくのかと心配しましてが爽やかな終わり方ができて良かったです

久しぶりに読み返した。

かなり昔に読んで久しぶりに読み返そうと思ったら昔の購入分は期限付きで、期限切れ表示( ̄O ̄;)サービス悪かった時の購入分だったからもう一度際購入しましたよ。
    まあ、相変わらず2人がラブラブで良かったです。

by カキ

せつない

はじめは大人の男性にあこがれる女子大生のはなしかなと思いましたがどんどんお互いが好きになってしまい気持ちが深まるほどに世間体やらいろいろ問題が出て来てしまうハラハラした話です

大好きです

初めて読んだあぶない恋愛もので1番大好きな作品でした。血が繋がってる時点で元々あんまり読もうとは思っていなかったのですが読んだらあっという間に最後まで読んでしまいました。

最高です。

もう本当に大好きな作品!
    アナザーストーリーでもいいので
    続編を読みたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
    この作品に出会えたのは
    めちゃコミ最大の影響です、
    ありがとう!

by レオ7

本編まだの人はぜひ!

本編をまだ読んだことない人は、まず、これを読むといいです‼
    どんな感じなのかもわかるし、
    これだけでも、ドキドキ…

by mixmi

番外編

もっと番外編見たいです!
    本編は今後どうなっていくのか…
    少し飽きてきましたが、しっかりと見届けたいです。

これはいいのか?

姪との関係って大丈夫なのかな?
    微笑ましく育て上げて、こういう関係になるのって、超複雑っぽいけど、読み進められずにいられない。。。
    中毒性がある作品です。

うーん…

絵が可愛くて本編は好きだったので喜んで読み始めましたが…なんだかあまり読まなくてもよかったような、満足感が得られなかった気がします。本編読んでよかった、よかった!で終わったままにする方がすっきりかも。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全988件