【ネタバレあり】僕のオンナノコ事情のレビューと感想

最後がいいような悪いような…

読みやすい内容で絵もかわいいし、最後うまくいったのはいいけど…
    でも体の本当の持ち主の魂がもうないからそのままでいいって終わり方、なんかその女の子がかわいそうだなって思ってしまった。

かわいいけど

絵柄もかわいくて、エッチ場面も悪くないです。
    中身はキモヲタと言いながら心はウブなDTだから、可愛らしさが残っているのでしょうか。
    彼とラブラブになれたことはよかったけれど、女の子の魂を思うと素直に喜べないな…。

サラッと読めます

絵がカワイイです!男女入れ替わりモノで最後はどうなるのかと思ったら、こういう設定では意外な現状維持で完結。でも変に長くならず、サクッと終わって良かったかも。

オンナノコ

異性の体って、誰しもが、興味を抱くものですよね。しかしだからといって異性に変われることは無いですが、希望はあるのだから。

期待

無料だけ読みました、主人公の女の子が実は男の子のオタク、ストーリーも面白いし、女の子の絵がエグくなくでも可愛いので購入して読もうか検討中です。この作品の作者さんは絵が綺麗だし、ストーリーも面白いので安心して読めます。

この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みましたが、男の子と女の子が入れ替わってしまうってたまにある設定だけど、続きは読まないかな

悪くないけど結末が

絵やエロは悪くないけど、
    事故で死ぬはずだった男の魂と
    たまたまこけて抜けた女の子の魂を間違って処理したとかありえなくない?
    女の子の人生がかわいそすぎるし
    男として過ごしてきたのに
    一生女として生きて行く事をすんなり喜んで受け入れられるとか納得できない。
    絵やエッチシーンは悪くないのに
    ストーリーが残念すぎる。

絵がかわいいなと思って1話だけとりあえず購入しました。でも設定に無理があるのか、希望はあるんだろうけど自分には合わなかったです。

同姓同名では…

まさかの拗らせヲタク=彼女居ない歴な主人公と同姓同名性別は真逆可憐な女子が事故で中身が入れ替わり、大事なものまで…

設定がありえなさすぎだけど、女の子の体に入った男の子の気持ちがかわいくて、きゅんきゅんしてしまいました。
    女の子の魂を考えると複雑ですが、性格的には両想いで素敵なカップルだと思います。