みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

• ネタバレなし

気になる

また読みはじめたばかりだけれど、先が気になって仕方ない。
    この男の子の影とか謎めいた感じがなんともいえない。

やっぱり怖そうなひとが、ふと見せる笑顔は本当にきゅんっ、としますよね(笑)
    女の子の、キャラが個人的に、大好きです!(笑)
    ただ最初しか読んでないので、あまりよく分からないんですが、意味深な感じが本当に先をたのしみにさせてくれる漫画でした。2人の距離というか関係性がきになりドキドキしています!頑張って先読みます!(笑)

まだ無料で読めるところしか読んでませんが・・・

良くあるかんじの内容かなぁ・・・(‥ )ン?

絵のタッチは好きな雰囲気だけどやっぱり内容がうーん・・・(^_^;)

正直、つづきをポイント使ってまで読むかすっごくなやみどころです・・・

あんまりレビューの評価も高くないのでもう1話位は読んでもそれ以上は微妙かも

うん

絵も好きだし、内容も面白くて読んでて止まらなくなる

今後の展開が楽しみ!

1.2と無料配信で読んでみたけど、あっという間に読み進んでしまいました。現実にはこんな事あるかな〜と思うけど、それが非日常的でおもしろい。今後2人の距離が縮まって恋愛に発展するのか楽しみな作品です。

なつめと陸奥は、家庭の事情で一緒の家に住むことになりました。良くある展開なんですが、たむら先生のスパイスが効いていて、過去のなぞや陸奥のギャップなどあり、次がどんどん気になります。

楽しかった

私もこんな男子が居たら…とワクワクして楽しかったです。学生時代は大抵は外見で判断してしまうけど私もこんな男子と出逢えてたらと思いながら一気読みしました!笑

上司と部下と言う設定がいいです。
    妄想女子にはたまらない、同居生活の話です!
    ギャップ萌えなところもまたいいですよ〜

ケンカが強くてぶっきらぼう。
    だけど動物には優しい笑顔を見せる、なんてキュンとしちゃうの間違いなし!

無料分のみ読みました。

こちらの作者さんのヒロインは性格が悪くて幼稚でうざい印象があります。
    以前もそう感じて数話しか読まなかったタイトルは覚えていない作品がありました。
    男の子はカッコいいと思いますが女の子が可愛くも見えません。
    私はヒロインは幼稚ではなく純粋で、性格が良かったり、憧れられるようなタイプが好きなので、こういう悪口ばかりとか相手を思いやれない友人にもなりたくないタイプのヒロインは嫌いです。
    自分を省みないタイプ、不快感しかありません。

ネタバレなし:全ての評価 811 - 820件目/全838件