みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まだ無料で読めるところしか読んでませんが・・・

良くあるかんじの内容かなぁ・・・(‥ )ン?

絵のタッチは好きな雰囲気だけどやっぱり内容がうーん・・・(^_^;)

正直、つづきをポイント使ってまで読むかすっごくなやみどころです・・・

あんまりレビューの評価も高くないのでもう1話位は読んでもそれ以上は微妙かも

うん

絵も好きだし、内容も面白くて読んでて止まらなくなる

全体的にかわいらしいお話ですねー。
    でも一体どの辺がオオカミくんなのでしょうか?
    たいしてオオカミな感じがしませんが、10代のピュアな学生さんにはそう感じられるのでしょうか?
    シェアハウスって設定でいろんな人がでてくるから、もっと周りの人を掘り下げたりしても面白かったんじゃないかなーと思ってしまいました。

この作者さんの身体の描き方が凄い好きです。特に女の子の脚がキレイ。男の子の顔はかっこいい。女の子は、幼児顔で、あんまり好きじゃないかな。ストーリーは、実家のトラブルで男の子の住むお家に転がり込む、という王道のもの。テンポも良くて読みやすいと思います。ところどころ、ギャグ要素もあるし、笑いもありますよー。

無料の2話まで読みました。
    まあ意外な一面にときめくとか一緒に住むとかのありきたりッポイですけど、過去に何かあったのかなーってとこが気になりますね。ポイントがいっぱいになったら買うかもです。

なつめと陸奥は、家庭の事情で一緒の家に住むことになりました。良くある展開なんですが、たむら先生のスパイスが効いていて、過去のなぞや陸奥のギャップなどあり、次がどんどん気になります。

上司と部下と言う設定がいいです。
    妄想女子にはたまらない、同居生活の話です!
    ギャップ萌えなところもまたいいですよ〜

ケンカが強くてぶっきらぼう。
    だけど動物には優しい笑顔を見せる、なんてキュンとしちゃうの間違いなし!

同級生とシェアハウス‼それも友だちの好きな男の子と‼高校生としたらバレたくないよね…。でも男の子にどんどんひかれていくヒロインの気持ちはわかるなぁ。

良いお話でしたが(^_^;)

良い青春のお話でした^^
    なつめちゃんと千秋ちゃんの
    友情が微笑ましかったです^^

ただ、消化不良というか…。
    せっかく男子ばかりのシェアハウスなのに、陸奥以外とは何にもなくて、私的には、もっと男子達のヤキモキが見たいというか…。あと、ハッピーエンドだけど、最後までなつめちゃんの記憶が戻らないのも消化不良でした。