みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

高校時代を思い出します

ほっこり、あったかい気持ちになりますね、若いって、いいな。素敵な男の子と一緒に暮らせるなんて、それだけでドキドキしちゃう。

最初主人公男女共に、そして友達にもイライラしながら読んでましたが、そこの記憶無いんだ!と分かってからは応援したくなり完結しました。

無料になってたので読みました‼︎
    なかなか、現実に突然親が居なくなって友達の家に預けられるとかなさそうだけど・・
    しかも、それが同じクラスの男の子の家なんて・・
    でも、そこが漫画、きっと恋愛に発展してくんだろうなぁ〜って展開が読めつつも先が気になっています‼︎

キュンキュン

絵のタッチも好きで、ストーリーもドキドキして好きで、購入してよかったなと思います!キュンキュンが止まりません!!

この作者さんのかく絵が、綺麗で読みやすくて好きです。まだ、途中までしか読んでないのではやくかってよみたいとおもいます。

胸キュンしながら読みました!現実的じゃないななんて思いながらも。こんなことあったら幸せだろうなと思いながら読みました。

ツンデレ

陸奥君、ツンデレでめちゃくちゃカッコいいです!でもでも、友達が好きな相手…今から荒れそうな予感です。とても優しい子なんだろうなと思いつつ、続きが気になりました。

ドキドキキュンキュンな話でした。そして絵がかわいい!!思わず感情移入してほろっときてしまいました!!

とってもおもしろい

この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていて、ストーリー設定もこころにぐっとくるものがありましたっ!

親の情けない都合で突然住む場所を失い、とりあえずの指示で向かった先がシェアハウス。しかもそこは同級生の家でもあり、それもまたケンカが強くて怖いイメージのある人で、向かう途中に知らない人に絡まれてるところを助けてもらったばかり。という何とも気まずい状況。これからどんなオオカミっぷりが見られるのか楽しみ!

by UMIN