みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この主人公には何か隠された過去があるのかと思いながら読ませていただきました。
    無料のお話しは一気に読んでしまいました

男の子が不良ででも優しいところがあったり引かれるポイントが沢山ありますね
    不良でもカッコ良ければすべてよい

素人が描いたみたいな漫画です。絵がちょっと上手い素人の作品のようでした。微妙だし、話の流れ、描き方が雑過ぎます。しかも、どっかで読んだような、ありきたりな内容で、全然入り込めない。無料の分しか読んでいませんが、最初で魅力を感じないので、この先読む気は起こらないかなと思います。

まだ無料掲載分しか読んでませんがいまいち共感できなかったです。個人的にあまり好きな絵ではなく、イケメンも居ないし展開も遅いしで、無料掲載分すら途中でギブアップでした。なので購入してまでは読まないです。

無料連載分を読みました。
    花より団子な純粋なヒロインが、苦手だったクラスの男子に友人を取り持っていくうちに惹かれていくという話の展開が読めるので、追加購入はないです。
    絵は可愛い少女漫画で好きでしたけど。

なんだかありきたりな内容な気がしました。試し読みで続きがだいたい予想できてしまいます、、
    でも絵はすごく綺麗で見やすいです、女の子の顔も可愛くて、個人的に大好きな絵です!
    また機会があれば購入して続きを読んでみようかなーと思います

んー

なんというか…こうなるんだろうなと思ったことがそのまま再現されていく感じで驚きも目新しさもなく購入するかどうか考え中。もっと期待を裏切るような展開があればな…と。

少女漫画あるかるかなぁー。
    父親の件、そんな感じで友人宅に娘を預ける?しかもシェアハウス?電話も出てくれない。
    漫画だからってのはあるけど、私は現実的なので受け止められませんでした。

高校生でシェアハウスはやっぱり現実味がないですね…主人公は純粋なのはわかりますが、好きなら友達とか関係なくいくべきなのでは?

無料分の二話まで読みましたが、購入はしないですね。
    クラスの仲良くない男子と同棲ってよくある話しみたいですし…

表紙の女の子が可愛らしいので読んでみようと思い、無料サンプル読みました、
    ずっとキュンキュンしっぱなしでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全124件