みんなのレビューと感想「キスノドレイ -ドS上司の甘い飼育-」(ネタバレ非表示)

ウーン

普通の事務員のムチ子が女性社員憧れでモテモテのエースにモデル抜擢される?パワハラ、セクハラ、ラストはシンデレラストーリーかな?ウーン?展開早いし絵も話もちょっと私には微妙でした。ラストは良かったけどね❤️

エース、イケメンですねぇ。憧れのイケメンと同棲する事になってエッチな事までされて…。恥ずかしいけどドキドキしますね。

短編だったので読みやすかったです。ドロドロ系のエロじゃなくて好きです。内容は、ありきたりだったけど

まぁありきたりな感じだったなー。
    短めの連載を読みたかったらおすすめです?

まず絵があまり好きではありません。
    迫り方セリフの感じ等、あまり好みではなく違和感を感じたので購読はしません。

ストーリー

正直なところ、絵のスキルは低いと思います。これからに期待したいところです。キャラやストーリーはとても良く、楽しく読ませていただきました。

刺激少ない

ありきたりな内容かなぁと(⌒-⌒; )女の世界といいリアルOLの日常にイケメン上司がプラスになっただけみたいな

あるプロジェクトのパーツモデルになったムチ子ちゃん。
    広報のエースに選ばれて、セクシーになるよう同居する事に。
    毎回エッチな事をされますが、ムチ子ちゃんは最後までする事を拒みます。
    そんな中プロジェクトに選ばれた事で、会社でイジメにあったりと踏んだり蹴ったり。
    面白いけど、エッチシーンは寸止めが多いです。

エースの仕事にかける想いがカッコイイ!
    ムチ子も健気でかわいいし2人の同居生活もすごくうらやましい...撮影のムチ子めっちゃかわいかったです!

いじめ大嫌い

仕事失敗してないのに、女社員からひがみの解雇はパワハラ、許せない。こんなひがみ最低くそ女達になりたくない