みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今すぐ試したい昇天必至のミラクルプレイ」(ネタバレ非表示)

現代?

いつの時代の話なのでしょうか?
    こんなバカな男とバカな女が存在するのでしょうか。
    このマンガの楽しみ方がさっぱりわからないのですが、ギャグ?というよりはファンタジーなんですかね?
    レビュー書いてポイントゲットするための無料サンプルですら、途中で読むのやめました。
    こんな下らないファンタジー読むくらいなら、ワンピース読もうと思います。

なんか笑えますね。

たぶん、いまどきない漫画だと思います。エッチかも知れないですが、ほかにはもっと激しい内容の漫画があると思います。若い子が読むにはいいと思います。

二人えっちばかり

なんだかなぁ。青年ジャンルの1/10はふたりえっちか?いっぱいシリーズがあるのね。
    見たいとも思わない、

正直、公然わいせつですね。
    むかし、話題になっていたので、無料試し読み分だけ読んでみましたが、色々、豆知識が載っているのは良いことと思いますが、あまりオススメ出来ない事まで書かれているようで、賛成しかねます。

わざわざカラーにしなくても良いのではないかと思いましたね。最新号を携帯漫画へ更新して欲しいなぁと思います

内容がマンネリ化してるのになぜか読んでしまう。で、最後にやめとけぼ良かった、、と、後悔してまた読んでしまう

昭和レトロ

『ふたりエッチ』というタイトルを聞いたことがあり、どんな内容かなと興味を持っていたので、お試しを読みました。
    ですが、全くイメージしていたのとは違いました。
    絵も内容も、まさに『昭和レトロ』という感じです。購入はしないです…。
    私が聞いたことがあるのは同名の違う作品なのかな?もしくは少し違うタイトルなのかな……?

これに1話100ポイントも払う価値はないと思います。エッチの指南書のような内容は悪くないかもしれませんが、肝心のエッチシーンもとくに見応えないし。
    ストーリーも特に面白いわけでもないし。
    なんでこんな高いんだ?って感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件