【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(4ページ目)

無料配信分読みました。
    現実的には有り得ないような結婚ですが、少しずつお互いを知っていって愛し合えるって素敵ですね。

あかねの弟君がでてきた辺りから「面白い!」と思っていたのですが、育った施設の同期女性が出てきた所で…私は途中退場しました。
    施設運営に数日手を貸したところで、倹約は…慣れない人や仕事に追われてる人にはなかなか上手く続けられないし、虐待の後が身体に残る女性は「頑張ろう」って思っていても、その傷に生涯苦しむ。ここで高橋王子が施設に残って運営に携わり、友喜さんと愛を育む事ができればいいけど、それは出来ないし、それは結局…施設で育った人達は外で自由に幸せになれないって事になってしまうのでは?!
    このお話のテーマや方向性は分かるのだけど、児童虐待や施設運営の過酷さは簡単には消化できない問題なので、扱うにはちょっと重すぎると感じてしまいました。

あり得ない結婚だけど…

身体の相性で結婚だなんてあり得ないスタートだけど、お互いのことを大事にしてるし、あかねは拓也を好きなのがどんどん伝わってくる。
    拓也は素直に好きになれない過去のトラウマが根深いようだけど、ストレートに向いてくれるあかねなら拓也を変えてあげられるんだろうな〜って、えっばかりしてたりするけど、見ていて嫌にならないし幸せになってほしいな〜って思える。

作者さん買い

ラブログからすきな先生なので、この作品も楽しみながら読んでます。
    身体の相性抜群ということの結婚も、お互い惹かれ合う姿も描かれていて、よいです。

おもしろいです‼️
    エッチなところもあるけど、下品じゃなくて、あかねちゃんも旦那さんのためにとか好きになってもらおうと、健気で一生懸命で。

いつもバタバタで小さなハプニングがある2人だけれど、観ていてとても和むし癒されます。まだ初めの方ですけど、これからも2人を見届けていけたらなと思ってます。

安心してよめる

これは、何だかんだいって
    主人公が王子に溺愛される漫画なので
    とっても安心してよめます。笑
    やっぱり自己肯定感の高い女の子は
    愛されるなー

面白い!

シリアス?な内容なときも
    ありますが
    基本面白いですー!w
    性生活まわりにバラしまくりとか
    実際にいたら、ちょっとやですけどw
    漫画の世界なんで楽しめてます!w

身体の相性が良いだけで結婚なんてすごい!でも、長い結婚生活を考えたらそれもありかも!って思っちゃいました。結婚してから、お互いを知るって大変だけど楽しそう。しかもどんどんお互いを好きになっていくって素敵。まだ読んでる途中ですが、どんどん読み進めたいと思います。

うざったいオンナで引くわー。そんなに引っ付いていたいの?お互いの時間は大切にしないとって思ってしまうのは、わたしだけ?かな?

by 紫凛