漫画ならではのシチュエーションなんですが、こんなに大事が合う!ってテーマで書かれた漫画の内容もさることながら旦那さまのトラウマの部分があったりとか、いろいろと実は考えさせられる部分もある良い内容の漫画だとおもいます。自分に置き換えてみても、付き合ったり夫婦であることで切っては切り離せない、えっちの部分がこれだけ合う人に出会いたいな!

絵がふるい

無料分があったので読んでみたらそこそこ面白かったので、区切りのいいところ、17話?ぐらいまでは購入しました。
    絵があまりこのみではないのと、続きはそんな期待できなそうだなってゆーのが正直な感想。。
    勢いで結婚しちゃう!ってところはお話にもほんとに勢いがあったのでついついポチポチ購入しちゃったけど(笑)

続きがきになる

どんどん変わっていく拓也が素敵
    いつかホントの夫婦になれるのかな

絶倫同士の男女がいきなり結婚と言うなかなかあり得ない話ですが、身体の相性が抜群てある意味すごいです。笑
    だって人間の三大欲求のひとつがぴったりなんて、なかなかないはずですから。
    レスの自分からするとうらやましいくらいです。笑
    結婚→旦那の事を知っていくって、どんな感じなんでしょうか?
    絶倫男の性格が気になります。

体から始まった関係だと割り切っていても、一緒に暮らしていたらやっぱり好きになってしまうよね💦特に女性は男性よりも一緒にいることで段々愛おしくなってきて!お互いが心から両想いになる日はいつなんだろう?なんだかいろいろな過去があるみたいで。簡単に両想いとはいかない気配がしますね。続きが気になります。早く読みたい!

レビュー通り、絵がちょっと古臭い。
    それにキュンキュンするお話でもないし
    えろさが全くないかなー。
    お話も単純で、一回エッチして速結婚なんて、ありえない。
    2話しか読んでないけど、すぐに飽きちゃうというか、もーハッピーエンドじゃない?!てなかんじでドキドキワクワクさにかけてしまってるなーと思いました。

ハマりました!

始まりはあまり気に入らなかったですが、読んでいくうちに旦那さんのいいところと優しいところが見えてきてハマりました。
    エッチのシーンが多いですが…。こんな結婚生活も憧れます。

結婚してから恋

契約の結婚だっていいんじゃない?と思いました。主人公がだんだん夫に惹かれていく心情。夫が妻を大事に思いたいけど過去のトラウマがある。それを二人で乗り越えていこうとする気持ちの変化が丁寧に描かれていたので ただの「H好きな夫婦」の話ではないところに好感が持てました。まだ途中までしか読めていないですが 先の二人の話も楽しみです

無料発信試し読み

無料発信試し読みで、次話が気になりました。レビュー評価も高く、こんな出会いが出来る人が羨ましいです!

たのしい

タイトルと、すこしちがう感じで最初はじまりますが、とてもたのしいです
    続きが気になって気になって購入してしまいましたり。エッチなシーンですが、笑えてしまうようなコミカルなかんじで楽しめました!買って損はないとおもいます
    絶倫な女の子はみたことないけど、こんな感じなんだなぁと、、勉強になります。笑笑!

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全4,371件