がんばれー

きっかけはともあれ、ヒロインを応援したくなるストーリーです。これからどうなるのか先の展開が楽しみです。

お試しから読みました。絵とかなんとなーく古い気もしますが、購入してしまった!(笑) なんだろう、かわいいですよね、このキャラクター。読んでて楽しいし、ニコニコしたくなるかんじ。 最近リアルすぎて気分が重たくなる漫画も多いですが、やっぱり漫画はこういうものがいいなぁ。 娯楽。 読んでて楽しいのが一番!

素敵

最初から最後までストーリーがしっかりしていて読んでて飽きないです。絵も綺麗で続きが気になります!!!

単純な話かと思って読んでいたら、意外ととても深いストーリーで、読んでいてひきこまれました。絵は好みではありませゆでしたが、ストーリーが気になって最後まで読み終えました。満足です。

絵がすこーし古臭いかんじは
    しましたが、
    お試しだったので読んで見ました。
    まだ途中の段階ですが、
    最初のはいりから
    めっちゃ面白かったです!
    そして、やっぱり相性て大事やなー
    相性次第で気持ちもぐっと変わるし、
    結婚てことにもなるんやから
    ほんま大事(笑)
    最初から気持ちがあったかなかったかは
    微妙なところやけど
    そこからの始まりもありやな♥

まずは、無料版で2話まで読みました。
    女の子が、素直で可愛いですね。なかなか性癖をオープンにする女の子はいないですし。今日から30ポイントで読めるので、読みすすめようかな。

こんな結婚もありかも?

性欲が強すぎて、普通の恋愛が長続きしない主人公のOLと、同じく性欲が強くて、さらにモノのサイズが半端ないもんだから、Hすらまともにできなくて、結果、恋愛が長続きしないハイスペックイケメンという、ちょっと残念な2人の話です。
    出会って直ぐに、体の関係を持ったら、まさかの相性ピッタリで、しかもお互いに同じ悩みを持っていることから共感が生まれ、体目当てから始まる結婚。こんな始まりかたの2人だけど、タイトル通りに、少しずつ恋が芽生えてくる様子が、気になります。

恋愛には身体の相性も重要である感じられる作品になっていると感じられた作品になっていました。恋愛や結婚には身体の相性も重要だと前々から思ってはいましたが、それほど重要ではないと思っていました、しかしこの作品を読んだことでその考えかたが間違っていたと感じ、この作品を読んでおいてよかったと感じることができました。

可愛い

何だかんだ可愛い夫婦。こんな夫婦憧れちゃいます。何があっても信じ合っていて、尊重しあえている感じ。中々現実では難しい関係性。なんでもどっちかに偏って苦しくなって嫌になっちゃうもん。だから読んでいてとても泣けるところもあったし、クスッと笑ってしまうところもありました。この後もまだまだ読みたいなって思わせてくれるマンガでした!

漫画ならではのシチュエーションなんですが、こんなに大事が合う!ってテーマで書かれた漫画の内容もさることながら旦那さまのトラウマの部分があったりとか、いろいろと実は考えさせられる部分もある良い内容の漫画だとおもいます。自分に置き換えてみても、付き合ったり夫婦であることで切っては切り離せない、えっちの部分がこれだけ合う人に出会いたいな!

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全4,370件