こんな展開が

付き合うこともなく、関係を持つところから始まり、そして結婚にいたるという内容からスタート。こんな内容ははじめてで少し新鮮でした

素直が一番です

体の相性から結婚して、そこから育んでいく恋愛話。
    素直に感情を表現する彼女がいるから、彼は救われてるのだろうなと心が温かくなります。
    現実でもこんな風にお互いに思い合える関係を築いていきたいものです。

by aKIRA

性欲が強い男女があっちの相性が良いって事で結婚。ただエロいだけかと思ったらそんな事無い!面白いです!少しづつお互いの気持ちが一緒になってくる感じがまたいい。読んで損はないです♬

ちょっとエッチなラブコメ、と思って楽しく読んでたら途中から男が面倒なヤツに。生い立ちのためなんだけどなかなかの闇。

主人公の上司の事故もなんか無理矢理すぎて受け入れられず読むの休んでます。

おすすめ

一気に読んでしまいました。
    続話も購入予定です。
    身体の相性って大切ですね〜
    こういうストーリーは初めてだったので新鮮でした。
    かなりおすすめです。

無料話数読みました。最初はすごい話だなって見てたけど、王子には何かあるみたい。気になる!続きみたいです。

始まりは衝撃的でしたが、結婚してからちゃんと恋愛してるから、読んでいても楽しめてよいです。
    王子の闇の部分をどう向き合っていくのか楽しみです。

とても共感できて、おもしろいです!
    ケンカしてもエッチで仲直りは理想的ですね。
    体の相性が合うのが一番だと思います。

(*^^*)

無料ぶんを読みました。契約結婚の新婚夫婦。少しずつ、お互いを知りながら心の距離が縮んでて、もっと軽いかと思いきや、王子の生い立ちに難ありみたいで、意外に重たいのかなぁ?という印象です。

by meg

たった1回で体の相性からのすぐ結婚にはビックリ!セフレになる話はよく聞くけど、結婚してそこからの夫婦のお話になるので楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全4,370件