みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

無料分が多いからといって読み始めたけれど駄目だった。こんな先生あり得ないし、ヒロインも優柔不断すぎる。

by BJJZM

こちらの作家さんが描くのは背徳的なものが多い。好みによると思うが、ストーリーもキャラクターにも共感できる部分が少ないので、無料分読みきっただけでも満足。

by 1ちみ

先生

昔ながらのちょっと頭の回転が弱くて体はお見事な主人公が、流されに流されていくお話。
    先生も現実はアウトだけど何がしたいのか全体的に話として面白いものではないかな。

無料試し読みからスタートしています。最初はどうかな?と思いながら読んでいましたが、どんどん引き込まれていきます。

by VB

よくある

よくある話の展開でエロさも足りない。よくある内容でもエロかったらまだ良いけど足りない。絵も好みじゃなかった。

先生

先生がちょっと大人な割に女の子のこといいようにしてるだけって感じでちょっと嫌悪感‥
    女の子も年上でかっこよく見えたのかもだけど、早く気付いてって思いました‥。
    絵もはじめはかわいいかと思ってたけど途中ちょっと、あまり好きなタイプではないかなぁ‥と感じました。

彼氏持ちの女子高生に平気で手を出す先生ってすごい。まぁ主人公の女の子も学校でよりによって先生にあんなこと言うなんてね...てのはあるけど。そのときだけかと思いきや、何度となく迫る先生...
    そこは大人なので最初に形から入って欲しかったですね。男子校生となんら変わりない体から求める先生っていうイメージついてしまいました。

んー。なんだろう。男性向けならあれだけど、やたら胸が大きくて、稀にいるけど実際はそういないと思うし。先生も最初はカッコイイかなと思ったけど彼氏持ちの生徒にそんなに早々手を出すか?
    違和感しかない。

無料分のみ読みました!

無料分は読みました。課金してまでは読みませんが、学園モノで女子高生と教師のストーリーとしては面白いと思います。

う~ん

無料分を読んでいますが、学校の先生でこんなに早く生徒に手をだすものなのか、ちょっと現実味が無いような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全242件