みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

普通です。

巨乳すぎる感じとか顔とか絵は私好みではなく、ちょっと…って感じなんですが、最初の頃に比べると先生の顔とかカッコ良くなって好きな感じかなって思います。(えらそうにすみません。)内容も初め頃より楽しく拝見させて貰ってます。

by エミ

最初は絵が綺麗で教師と生徒の恋愛だったので、そこに惹かれて見ましたが読んでみるととても面白くて一気に読んじゃいました!嫉妬してくれる先生がとても可愛いです(*´ω`*)

毎回Hすぎるけど…

絵も綺麗で、主人公の先生が素敵!
    主人公の女の子も、とっても可愛く芯が通っています。
    話も進展してきて、もうすぐ結末かな?
    割と続きが早く来るので、楽しみにしています。

イケメン彼氏もイケメン先生で揺れる女子高生。イケメン先生のおかげで中イキ出来たけど彼氏のエッチでは気持ちいいけどなにかが違う。先生に告白されて気持ちがいっちゃうのかな?どうなるか楽しみにしながら見てます。

相談する時は、きちんと顔を見ましょう。
    ヒロイン、本当に彼氏のことが好きだったの?
    先生もさ、生徒に手を出しちゃいかんでしょ?
    しかし友人のトイレが長すぎたんじゃないかなと、そっちの方が気になってしまった私を殴ってください。

by ys28k04

ちょっと胸がデカすぎ!?

付き合ってる彼氏とはイッたことなくて、それ経験したくて先生にに無理矢理ではあるけどされて、イク感じにハマって先生とのエッチが忘れられなくなって、、、って彼氏かわいそすぎる。そして主人公の胸がデカすぎて若干違和感です。。。

主人公のかわいい感じ❤️

先生が積極的でドキドキします!女性はかわいいですが、すごく流されている感じがします。ハッピーエンドならいいですが、ずっと流されて‥感のお話だと残念かなぁ。女子がんばってほしいです!

先生ダメだよー

彼氏のいる子なのに、先生がエッチしたらダメだよね。ま、女の子の方も最悪だけど。浮気と同じだし。ちゃんと別れてから、、先生とのエッチしないと。修羅場は、面白いだろうけど🤣

by m.myk

絵が綺麗で激しめな描写がいいと思いました◎
    生徒と先生ものはあまり好きではない方ですが、なんとなく読み進めてます笑
    こんないけめん先生だったら高校時代楽しかったのかなあ〜なんて思ったりしてます∩^ω^∩

無料配信分読みました。
    んー、彼氏とは中イキ出来なくてもそれなりに満足だったが、先生にしてもらったらハマってしまったというコトかな…。
    経験豊富そうな先生と比べられた上に寝取られた彼氏が可哀想。
    先生はいつから主人公を好きになったのかも微妙。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,436件