【ネタバレあり】黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~のレビューと感想

主要人物の絵がとてもきれいで目を引きます。それからエッチのシーンが大変多くていいですね!激しいけど、前戯は優しくってまさに理想のエッチ!!途中、楓さんの婚約者という事で、有栖川組の若頭が絡んできます。若頭もいいオトコ!美形です。それを見ていていた小田切さんの嫉妬?エッチは、キュンとしました。ただ、ラストがはっきりしないので、続編あるのかな?と期待してしまいました。

今なら1話無料!

1話無料だったので、購入してみました!
    主人公は、任侠一家の生まれながら、警察官になったという、マンガならでは?の設定が、面白いと思いました。
    冒頭で、イケメンが酷い言葉を浴びせながら、主人公を抱いていましたが…彼は一体何者なのか?2人の関係は?続きが気になりますが、購入は検討中です。
    絵は美麗!設定も面白い!Hシーンも良かったです(*´艸`*)

まだ一話

キャンペーンでまだ続きをポイントを出して購入するかどうか迷い中です。
    設定はちょっと前のドラマのような内容で、任侠の跡取り娘が警察官…。
    実際にそんな職に就くのは無理そうですが、かと言ってすごく興味があるわけでなく、あとはその他の要素に面白さがあるかどうかですが、正直一話ではその面白さは見当たらないのが残念です!

ヤクザにいい人が多すぎるような、、、^^;
    エロは最初からあります。
    憎しみだけじゃなく、もうちょっと先も見てみたかったです。
    有栖川さんいい人すぎて、普通にかっこいいです。
    最初裏がありそうだと疑ってすみません(笑)

ヤクザの家系なのに
    警察関係の仕事につくとか
    すんごい人だなって尊敬した!!

でも想いを寄せていた組の人が
    まさかの…!?

先が読めない作品です(^q^)

ドキドキしちゃいました!!
    展開は早くて難しいところがありましあが、
    こんな感じで進んでいくのもありだ思いました!

うわぁー

イケメンすぎてかっこよかったのと、俺様的なので、ちょっと萌えた、ドSぽくてとてもよかったです、ハマりました

おぉー!

なにがどーなってそーなってるのか1話では全くなぞなぞ~。エッチなのかなと思わせながら物語の転回も複雑そうでこれから面白くなりそうです。

by sobami

潜入捜査はよく聞くけど、逆パターンとは!
    今後どんな展開になるのか読むのが楽しみです。絵もかわいくて読みやすいです。

なんか始めのはなしの入り方が ありがちなエッチシーンから入ったなと思ったら その後もありがちなはなしだった。