みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)

祝・単行本化!併せて読むと魅力倍増!

単行本版が新しく発売されたので、電子版のこちらも読み返してみました♪
    やっぱり何度読んでも黒プリ最高です!!

ハードボイルドな世界観に、ゆらいで揺れあう恋心……何度も重なるカラダの中で、たまにだけ想いが重なり合う瞬間に気づいてしまう描写……!!
    そんな濃密なドラマが、終始繊細な画で巧みに描かれているので、魅入ってしまって良い意味でスンナリと次のページにいかせてくれません!
    黒スーツの悪イケメン最高………!!

電子版は、一コマ一コマを大きくクローズアップしてくれたり、読み順を親切にナビしてくれたり、画面動などの演出があって視覚的におもしろいです!

コミックス版は紙ということもあって、陰影のグラデーションが鮮明でした。
    小田切さんのセツナい破廉恥な指づかい(笑!)があられもなく描かれていて、しかも各話ごとに美麗な新規書き下ろし扉絵が追加されていたので電子版とはまた違った「黒プリ」が堪能できました♪

電子版も単行本版もどちらも最高っ♪

新作~♪

新作待ってましたーっ♪♪
    翔さまの作品大好きです!のっけから激しいのでびっくりしましたが、この二人の恋愛模様どーなるかが楽しみです。
    応援してますね。是非!是非っ!単行本にシテホシイです。

主要人物の絵がとてもきれいで目を引きます。それからエッチのシーンが大変多くていいですね!激しいけど、前戯は優しくってまさに理想のエッチ!!途中、楓さんの婚約者という事で、有栖川組の若頭が絡んできます。若頭もいいオトコ!美形です。それを見ていていた小田切さんの嫉妬?エッチは、キュンとしました。ただ、ラストがはっきりしないので、続編あるのかな?と期待してしまいました。

ハマりました。

絵も好きな方で、内容も良かったです。全部読みました。ヤクザでもそんな残酷なシーンとかもなく、恋のライバルも現れたけど、けれど、乗り越えられて良かったです。

おや…?この設定はどこかで見たことあるような気が…
    ほぼ一緒やん!とは思ってしまいますが、
    まだ1話しか読んでないけど、どうしたらあの展開までいくのか不思議ですね

いい!

目が絵なのに吸い込まれる。
    本当に読んでいる人の事を飲み込んでくる。
    こんな絵がかける作者さん凄いです!
    これからも期待しています!

小田切さん

途中から正体ばれて豹変ぶりがすごっ笑
    相変わらずエッチシーンもたくさんで楽しんで読んでます。
    極道なのに警察になれちゃうのが現実離れだけど…

エロすぎ

こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが面白くてハマっちゃった。読まなきゃ損間違いなし。

とても恥ずかしい表紙ですが内容はとっても面白いですしサクサク読めます!
    ドキドキもしてしまいますのでご注意下さい笑

ドキドキしちゃいました!!
    展開は早くて難しいところがありましあが、
    こんな感じで進んでいくのもありだ思いました!