みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。

ラストは裏切られません!当て馬が、分かりやすかったです。相変わらすエッチなシーンが多いです。
    ヒロインは普通っぽい感じの女性ですがお相手は必ずイケメンなんだなー!!うらやましいです。
    現実にはヒロインは警察官には慣れない筈なんじゃないかな?
    という疑問が私の中で残りました。
    フィクションだからありなのでしょうね!

オススメです!

作者さんが好きなので、読んでみたら関係性がちょっとびっくりでしたが、ほどよくエロく、なおかつちゃんと恋愛してるとわかるお話なので、最後までハラハラしながら楽しめました(*^^*)

面白い!

甘い懲罰にめちゃくちゃハマっていて、この作者の他の作品も気になり読んでみました。やはり、いい‼絵柄や、ドSの男性にされるがままの主人公という設定ももちろんですが、話の内容が面白い‼
    他の作品もためし読みをしてみましたが、黒のプリンスの絵柄が、一番最近のものに近いと思います。次の更新が待ち遠しいです。

無料分読んでの感想

ポイントが無くて無料分だけ読んだけど続きが読みたくなる話でした。この作者さんの他の作品は好きで購入していたのできっとこちらの話も期待ができます。愛憎が入り混じったマンガが好きなのでポイント入ったら購入します。

まだ途中ですが…

悪くない…

ただ、本当に大丈夫?
    好きな人は潜入捜査官?でしょ。それを知ってるけど…乱暴に扱われても好きな感じがよく分からん。…ん、とりあえず続きを読むのはちょっとだけ保留。

おもしろそう

なんですけど絵が古い!まぁ、以前の作品のようなので仕方ないですが、ストーリーには興味がありますね。無料分読みましたが、続きはポイント貯まったら読んでみます。

ヤクザの家系なのに
    警察関係の仕事につくとか
    すんごい人だなって尊敬した!!

でも想いを寄せていた組の人が
    まさかの…!?

先が読めない作品です(^q^)

先が楽しみ

まだ、読み始めたばかりです。
    今回は皆さんのレビューを読まずに購入を。ちょっとダークなのでしょうか?
    今後の展開が楽しみです。

もう少し

突然現れた婚約者の出番が少なすぎ…。もっと強引に主人公をぐちゃぐちゃにかき乱して欲しかった。少し物足りないので、星4つです。

作者さんのイラストとてもすきです!

そして、毎作毎作、おもしろい!!
    そして、エッチシーンもかなりいいです!
    一気に買いたい!