みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

エロすぎ

こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが面白くてハマっちゃった。読まなきゃ損間違いなし。

無料ではよくわからなかったから、先を読みたくなる展開。まぁ、セーラー服と機関銃のパクり感はあった。絵はいいけど慣れてないエロ感に違和感。話も感情移入はしにくいかなあおすすめ度は低い。

とても恥ずかしい表紙ですが内容はとっても面白いですしサクサク読めます!
    ドキドキもしてしまいますのでご注意下さい笑

黒プリ面白い

この作者さんの絵が好きです。単行本もいいですが、スマホで大画面で見れるのも嬉しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!

先が楽しみ

まだ、読み始めたばかりです。
    今回は皆さんのレビューを読まずに購入を。ちょっとダークなのでしょうか?
    今後の展開が楽しみです。

もう少し

突然現れた婚約者の出番が少なすぎ…。もっと強引に主人公をぐちゃぐちゃにかき乱して欲しかった。少し物足りないので、星4つです。

最初は微妙かなと思ったけど独特の世界観にら吸収されていきそこからどんどんハマりました!異世界の物語すてきです。

作者さんのイラストとてもすきです!

そして、毎作毎作、おもしろい!!
    そして、エッチシーンもかなりいいです!
    一気に買いたい!

イケメン男子

いづみ翔さんの作品の男子がイケメンで好きです!この作品の男子も、ドSイケメン!はぁ、どこかにドSイケメンいないかなあ、と思ってしまう作品。

設定が

設定がなかなかむちゃくちゃだなと感じました。ドSなのはわかるけどもっと優しい方が好みです。個人的には彼女胸大き過ぎで男の子はもっと品が欲しい。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全240件