みんなのレビューと感想「毒ある花の甘い罠 可愛い花には毒があるシリーズ」(ネタバレ非表示)

このシリーズ好きです!全部購入する予定です!!絵のタッチは少々粗めですがコミカルでテンポ良く進みます。受けにベタ惚れな寛大すぎる攻めとそんな攻めに絆されかけている小柄小悪魔受けの物語です。しかし受けが意外に中々素直になれません笑ツン9割のデレ1割くらい??短いのでサクッと読めます。続きに期待を込めて星5つです。

ゴリラが許せるなら…

ゴリラ(攻)の絵が苦手でしたが、受けが可愛かったのでよしです。
    続きものなので最初を読んだ方がいいと思いますが、これだけでも楽しめます。エロはアリです。ゴリラがイケメンだったらなぁ〜と思いつつ、ゴリラだからこそ受けの綺麗さが生えるのかも!美女と野獣的な。
    ちなみにゴリラは人間です(一応)

同居はじめたツンな女王慧介とゴリラなワンコ斗十郎 が “1週間 ちょっとでも触ったら家を追い出す。耐えたらご褒美H”の賭けに 悶え苦しむ斗十郎・・・慧介は酷いこと言うし酷いことするんだけど 斗十郎のあまりのポジティブシンキング故に 酷く感じられず 可愛くみえちゃいます。

by announ

このシリーズは全て読んでます、自分はとじゅろーファンです、なのでけいすけの態度には腹立ちながら、よんでます笑けらど、2人の掛け合いとかが心地好くて次のシリーズも待ってます

短編シリーズです。
    ほんとに少しずつだけど、2人の関係性が進んでます。こちらは同居編。
    とじゅうろうくんが、お料理できるのかぁー、と感心しました。ケイスケくんの為に身につけたのかな?

シリーズ3作目です。

2人の同棲が始まりました。
    相変わらず2人とも可愛いです。
    今回は攻めが試されていますが、いつもの自分都合の解釈で受けを振り回します。

可愛い~

無自覚な毒花に 待てを言われてる ゴリラw
    ギャグ調ですが、必死さが可愛い!
    単話配信なので 物語は動かないけど、手を出しやすいですね

もうたまんない。

けいすけがトジュウロウを試すけど、トジュウロウはぜんぜん気づかないし、ポジティブシンキングに、考えてけいすけが思ってたのと違う方に進んでしまう。お馬鹿なんだけど、一途だから応援したくなる。

受けの子がとにかくかわいい❗
    ツンデレなところもめろめろ?になっちゃうところもたまらんです❗(*≧∀≦)