みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひゃー……ぞくぞくします!いろんな意味で!!BL  ホラー 人間関係 絵柄……ヤマシタ先生の最高傑作の一つです

おもしろい。
    ホラーなのできみの悪いのが出てくるので 苦手な方はやめたほうが無難です。
    文字が消えてて読めない所が度々(1話に一度ぐらい)あってそれが嫌でした。
    作品としては不思議で面白いと思います。

最初に読んだ時は怖くてハマれなかったのですが、キャラクターの魅力と絵の綺麗さに惹かれて沼にハマってしまいました。

ずっと気になっていた作品が無料連載中だったのでとびついたものの、9話まで読んだところでストップ。続きはメンタルが元気な時に読もう…

おもしろいです

三角くんの人のよさと、冷川さんの得体のしれない感じがアンバランスなあやうさをかもし出していておもしろいと思います。

by QM

うーん難解だった私には。
    霊的なものにシンクロしちゃう人、操れる人、悪用する人、信じてないけど仕方なく頼ってくる人。各自のポジションで、時に絡み合いながら話しが展開してくみたいなんですが、大量の無料分を読み切っても、なんだかなんの話かわからないままでした。

やっぱりイマイチ訳がわからないストーリーですね。通しで読まないとダメかも。だけど不思議な感じがして楽しめました。

by キキ2

タイトルが不思議で思わずよんでしまいました
    ゾクゾクするような怖さと気持ち悪さがあります
    主人公がこれからどうなって行くのか読み進めた糸おもいます

除霊の仕方がなぞにえろい。三角くんが気にしているように、外から見たら完全アウトな感じです。笑

こわ面白い!続きが気になります!

まだ内容が掴めません

心霊現象って、なかなか掴みにくいですね。丁寧に描いてくださってると思うんですが、なんだかピンとこなくて。作品のメッセージも難しくて。無料だけ読みます。

by SS