みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    映画化の分だけ期待してましたが、私の興味ある設定、ストーリーではなく少々、ガッカリでした。

BL作品なんですか?カテゴリは女性漫画になっているので、BLとしては読んでいないです。
    他の方も書いていますが、時々セリフが抜けていたり、順序が入れ替わっているようで非常に読みにくいです。
    世界観もとても難しい…途中リタイアです。

分かりませんでした

ホラーもBLも好きなジャンルだし、絵もお上手なので、無料分を真剣に読ませていただきましたが、悲しいくらいに内容が理解できませんでした。

見える人の存在が祓える人の力を増幅させるんだなと解釈しましたが、その行為に快感が伴う必要性が分からない。呪いや心霊現象についての説明も例えも分からない。登場人物の心理もよく分からない。

映画化されるくらいファンの多い作品だし、理解できれば面白いんでしょうが、私には無理でした。

映画化もいていたので期待して読んでみました。はっきりとした話の盛り上がりがないのでだらだら進んでる感じがしてモヤモヤします。

映画化されて気になってたからとにかく早く読まなくちゃ!ずっと真夜中でいいのにが好きすぎてここまできてしまった!

内容は悪くないと思うのですが、なんというかわかりにくい感じがして面白さが半減する。
    除霊もわかりにくい。

独特。好み別れる。

ヤマシタトモコさんの才能はよくわかってるから、これはこれで面白いのだろうけど、私にはちょっとついていけませんでした。言葉以外から読み取ることができなくて。

わかりにくい

話は面白いし、呪いをかける気になる女性もいるのですが、絵の問題が編集?コマ割り?の問題かわからないけど、読みにくいし何がどうなったのか分かりにくい部分が多いです。

無料分だけ読んでいます。怖いので深夜には読めないです。ホラーとBLの融合?とりあえず無料分を読んで続きは考えたいと思います。

タイトルに惹かれて読んでみました。ホラーかと思ってたんですが、BL…?
    展開が早くて、状況にも登場人物の感情にも寄り添えない感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全60件