みんなのレビューと感想「俺が全部おしえてあげる ─キケンな隣り暮らし」(ネタバレ非表示)

年下な彼は可愛くて幼くて

でも話が進んでいくうちに
    いつのまにか年下ということを
    忘れてしまうくらい
    魅力的になっていくのに
    ドキドキしましたね

また彼女が可愛くて!
    時として少女のような表情がいい

この作者さんの作品はいくつか読んでますが大好きなひとつになりました

わたしは好きだな

前、何かでこの作品を読みましたが、はまって何回も読んだ気がします。

確かにエッチ多いけど、それだけじゃない2人の気持ちが入ってていいです。拓真の一途でまっすぐな気持ちが好きです。

年下幼なじみにあそこまで思いを寄せられていたら、幸せの他に無い。
    ヒロインは父を求めて寂しさから色々男性とありましたが、気心知れた幼なじみとずーっと幸せになるんだろうな〜と暖かな気持ちになりました。良いですね。

久しぶりにキュンキュンしました。溺愛彼氏さいこー!彼氏のヤキモチやデレデレなところがかわいすぎで萌えですな。

キープ決定です

気になる作品です、キケンなとなりくらし物や隣人ものがすきなので、わくわくドキドキです、キープして最後まで読みたいです

おもしろかった!
    絵も綺麗だし、程よい長さの漫画。
    一途な年下くんにきゅんきゅん…あんな風に真っ直ぐに一途に想われたら、トラウマも乗り越えて恋しちゃうのも頷ける。大人になって結婚するシーンとかも見たいので続編あったら嬉しいなー!

絵が可愛い

ヤキモチ焼かれながらの愛され女子です。ドキドキしながら読めます。いろんな場所で求めてくる彼にわくわくしました。

ホントの愛を

ずっと憧れていた年上の幼なじみは、愛のない体だけの関係をいろんな男と……
    我慢できないよ!そんなの!!

年下幼馴染み

年下の幼馴染み君にめちゃ想われてるっていう設定がもう、良い!
    最初、余裕がなくて、ガツガツしててかわいい。
    その真っ直ぐさが主人公に伝わって二人が始まって良かった。

絵も好きでした!
    ずーっと仲良く過ごしてほしいなーと思える二人。

とってもおもしろいとおもいます!!!
    絵の感じが好きで読み始めましたがマンガのお話の方もとっても面白かったです!!!