みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

にがくてあまい

2人がど―なって行くのか続きが気になって②レンタルして読んでしまいました。

絵もストーリーも作品中にでてくる料理もどれも魅力的でした。

試し読み

無料配信の2話だけ読みました。
    出てくる人たちのキャラがみんな良くて面白いです。
    ストーリーも意外と深そうで気になる。

とにかく、作品にでてくる料理がめっちゃ美味しそう。わたしもこんな料理上手なイケメンと一緒に暮らしたい。

試し読みで読んで、気になりその後は一気に購入して読んでしまいました。出てくる料理がどれもおいしそうで、自分で作りたくなってしまいます!

なんとなく読み始めましたが、食に対してとても考えさせられる作品でした!
    絵がわたしの好みで、さらさらと読めました

一気読み!

軽いストーリーなのかと思いきや、心に触れる話がちりばめられていて意外でした。とても面白くて一気に読みました。出てくる料理もどれも美味しそう。

なんとなくで読み始めて知らない間にハマってました。
    毎回、出てくる料理が美味しそうで真似して食べてみたい。
    知らない野菜も出てくるのでこんな食材ものがあるんだと。
    それぞれの思いがあってその思いはなんだか複雑そうで実は簡単だったりでストーリーは面白いと思います。

お話ごとに出てくる料理がとにかく美味しそう。
    お肉や、お魚を使わない料理だけど真似したいって思いました。
    でも、欲を言うなら私も誰かに作って食べさせて欲しい!

ヘルシー料理

野菜のいろいろな料理が紹介されていてよんでて楽しいです。少し手間がかかりそうだけど挑戦してみたくなるものも沢山あって考えてるだけで楽しいです^^

出てくる料理がどれもおいしそうです。人間関係や物語がしっかり描かれていて引き込まれます。個人的に絵も好きです。